麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: daojianxiao889

[原创] 洛阳市宜阳县张午镇程午村村民实名举报信

手机网友  发表于 2017-9-15 10:39
有这样的领导  老百姓要给他给到沟里发展
手机网友  发表于 2017-9-15 10:44
我是程午的我家街道就是土路。
手机网友  发表于 2017-9-15 13:15
手机网友  发表于 2017-9-15 13:16
手机网友  发表于 2017-9-15 13:39
严查
手机网友  发表于 2017-9-15 14:16
造谣
手机网友  发表于 2017-9-15 19:48
当官那里去,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-13 22:55
应该让今日说法来采访一下!

我本人希望今日说法来采访下,让政府、纪委把程屋村好好查查,把结果公布网上,给所有关注的人,一个满意的答案。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-13 22:49
上级瞎眼了,可能看不到

我本人希望今日说法来采访下,让政府、纪委把程屋村好好查查,把结果公布网上,给所有关注的人,一个满意的答案。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-13 22:55
应该让今日说法来采访一下!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-13 01:22

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-13 22:49
上级瞎眼了,可能看不到

本人张帅斌希望今日说法来采访下,让政府、纪委把程屋村好好查查,把结果公布网上,给所有关注的人,一个满意的答案,张帅斌。

手机网友  发表于 2017-9-16 10:53
本人张帅斌希望今日说法来采访下,让政府、纪委把程屋村好好查查,把结果公布网上,给所有关注的人,一个满意的答案,张帅斌。
手机网友  发表于 2017-9-16 20:25
直接给纪委发邮件
手机网友  发表于 2017-9-16 23:27
本人张帅斌,现年30岁,中共党员,2011年选举任职程屋村村委主任,已经连续两届6年,这6年干的工作,给村里办的事,可以来程屋村里了解,打听。好事真的难办,因为本村在县城政府工作人员,参与本村的事,说:小村(我南窑自然村)不能干村长等,这6年真的不容易,我张帅斌被某些人告到,市委原陈雪峰书记,市纪委巡查组,宜阳县安书记,县纪委,公安经侦大队,检察院,等。今年到了党支部换届选举的时候,某些人想干村干部,开始污蔑,诽谤,打击我,上面的签字告我张帅斌的事都是假的,网络传播能量太大了,但是分不清事实真相,让政府、纪委落实,还我清白。张帅斌。

手机网友  发表于 2017-9-16 23:29
这样的村主任在全国各不少。
哈哈
哈哈
哈哈
高级模式 自动排版