麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苏老板

[群众呼声] 给巴中市委书记诉求书

你们取缔了这个市场说要转变业态,具体要打造成什么市场呢?你们说的打造具体时间是好久?广大业主期望政府给规划,汽配街的18年兴衰,我们这代人等怕了。打造方案未落实,并未向广大业主进行公告、公示?广大业主如何安心、又如何放心。  没有明确的规划的进程,无限期延长,那我们这部分的损失,应该有个什么样的补偿方案要求政府给予解决。

1、在政府招商引资下广大业主投资汽配街门市,花费了长达18年的经营时间,才将汽配街市场盘活,刚有回报,政府又要搬迁市场,给业主造成的重大损失,谁来买单?
   2、你们取缔了这个市场说要转变业态,具体要打造成什么市场呢?你们说的打造具体时间是好久?广大业主期望政府给规划,汽配街的18年兴衰,我们这代人等怕了。
   3、打造方案未落实,并未向广大业主进行公告、公示?广大业主如何安心、又如何放心。   
   4、没有明确的规划的进程,无限期延长,那我们这部分的损失,应该有个什么样的补偿方案要求政府给予解决。

不牺牲你们的小利益怎么能发展巴中 你们算什么 党让你马上倾家荡产你也没办法

帮顶

盘兴 黄家沟火了就行 呵呵

任何改革,都会有一部分人感到阵痛

我觉得挺好的啊 比以前看着舒服多了  好的新鲜空气 居民都可以多活几年  

高级模式 自动排版