麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苏老板

[群众呼声] 给巴中市委书记诉求书

手机网友  发表于 2017-9-11 16:43
汽配街业主的期望??
手机网友  发表于 2017-9-11 18:20
政府规化正确,整治了汽配街脏、乱、差、堵、修车带来的噪音污染。政府会把汽配打造成宜居,宜商,宜乐的新街道。要有付出才有收获,谢谢理解。
手机网友  发表于 2017-9-12 04:29
搬迁后市场要怎么样?政府应早点公,老百性才能相信政府
手机网友  发表于 2017-9-12 04:33
   群众利益无小事,事关445个门市业主的正当权益无辜剥夺,该谁买单,该谁补偿,恳求领导过问及相关部门明示。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:苏老板
链接:http://www.mala.cn/thread-14932592-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

群众利益无小事,事关445个门市业主的正当权益无辜剥夺,该谁买单,该谁补偿,恳求领导过问及相关部门明示

目前的汽配街绝大多数业主都靠此资产收入偿债还账,养家糊口,奉养父母,培育子孙,也是业主们的毕生积累下来的唯一希望。

早该搬迁了 哪个城市像巴中城里面有一条这么脏乱差的街道 说白了你们就是想要钱啊 汽配街中间的门市多便宜谁不知道以前买的时候 说的还什么养家糊口 本早赚回来了吧 文件写的改造城草坝街这种 你还不知足 改造了你的门市租金才会更贵 草坝街就是一个例子 门市都是十几万一年以前就 1 2万 知足吧 虽然改造期间一两年你们没法租出去 但长远看稳赚不赔 别把个人利益看得这么值钱
曾经打造草坝街的时候那些业主也这么说  后面是谁得益了  租金涨了好多  现在闹  说白了  还不是为了要钱

你们取缔了这个市场说要转变业态,具体要打造成什么市场呢?你们说的打造具体时间是好久?广大业主期望政府给规划,汽配街的18年兴衰,我们这代人等怕了。打造方案未落实,并未向广大业主进行公告、公示?广大业主如何安心、又如何放心。  没有明确的规划的进程,无限期延长,那我们这部分的损失,应该有个什么样的补偿方案要求政府给予解决。

你们取缔了这个市场说要转变业态,具体要打造成什么市场呢?你们说的打造具体时间是好久?广大业主期望政府给规划,汽配街的18年兴衰,我们这代人等怕了。打造方案未落实,并未向广大业主进行公告、公示?广大业主如何安心、又如何放心。  没有明确的规划的进程,无限期延长,那我们这部分的损失,应该有个什么样的补偿方案要求政府给予解决。

苏老板 发表于 2017-9-13 08:18
你们取缔了这个市场说要转变业态,具体要打造成什么市场呢?你们说的打造具体时间是好久?广大业主期 ...

好不要脸!这要钱的心态也太明显了吧,你们还不如直接问政府要钱、钱、钱、赔我钱!

{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

巴中后河桥的汽配街是以前市政府个别领导搞的,目光短浅,把一个大街中间修一路房子,我看应该把全把拆掉。
手机网友  发表于 2017-9-15 22:12
我至今不知道你们经常讲的汽配街在哪里。。。
手机网友  发表于 2017-9-18 01:55
有一个吵房价的

请市区领导给我们汽配街老百姓一口饭吃吧,就这么空着我们怎么办,我们着急,

高级模式 自动排版