麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

各位风光大师们,我这半年内拍了几张片片,这些个能列入风光的畴列之内吗? [复制链接]

浏览:8459 回复:24

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

缩水超哥

缩水超哥

缩水超哥

缩水超哥

这个不用说,我也知道,肯定不算风光!

kes

字游族

好景美摄!

蔚然同学 麻辣社区认证摄影师

没毛病啊

zjrm

拍得好,学习了!

whbb

缩水超哥 发表于 2017-9-9 14:55
这个不用说,我也知道,肯定不算风光!

拍的非常不错,学习中,作为一个摄影学习者,从你的照片中学习了一些,请教下你的流水这张,用了减光镜没有?拍摄参数如何?谢谢

缩水超哥

whbb 发表于 2017-9-13 15:20
拍的非常不错,学习中,作为一个摄影学习者,从你的照片中学习了一些,请教下你的流水这张,用了减光镜没 ...

以后看到白天拍成这样的,要直接想到肯定是用了减光镜的!
              我用的是海大的那种廉价减10档的减光镜。

whbb

缩水超哥 发表于 2017-9-14 22:45
以后看到白天拍成这样的,要直接想到肯定是用了减光镜的!
              我用的是 ...

因为我在学习阶段,想问下我如果购买减光镜应该买什么参数的?谢谢

章戈达瓦

深涧闲居

nsw

在无忌你的帖子无法回帖,感觉纳闷,点击你的图片后显示的就是这个样子,我把手机拍的传上来,那里面真无法回你的帖。

离人和之思

nsw

兄弟,考驾照科目过关没有,又有一段时间没看见你的新作了。

缩水超哥

nsw 发表于 2017-12-7 22:04
兄弟,考驾照科目过关没有,又有一段时间没看见你的新作了。

太长时间没有来麻辣混时间了。
   跟您汇报一下我这一个多月学驾驶的状况吧!
       科目一:93分一次过,
       科目二考了两次,第一回去考,两次都是死在坡道定点停车上了,一次离的有60厘米,二次梗起个颈项看到踩刹车,一脚踩下去,离得有30厘米,这就算完了,其实我对我的直角转弯、S弯、侧方位停车还有倒车入库是很有把握的,可是把我扼杀在了摇篮里。
          15天之后又去考,换了一种看定点线的方法,到位置,一脚踩下去,标准得狠。全程一把过、100分。
       今天考的科目三:第一把死在起步时没有松脚刹、直接挂掉。今天去考试、那个考官说我不尊重他,我心里着,我尊重你,你他妈就一个靠上班讨生活的,凭什么值得我尊重!还好,全程感觉这孙子没有刁难我,没有说我在第二把完成项目后、故意绕行不让我靠边停车,可这一路上说的强调老是阴阳怪气,酸的比保宁醋都还酸,我是想了,如果,这孙子刁难我,随便啷个也要跟他两个拷起来。
          考完了,给他打杆烟,他不敢接,说有监控头,我心想,装你妈卖批!
         第二把顺利通过,全程只用了2公里,便结束考试,下车后,喇叭播报、考试合格。
          回头看看、这几天看到那么多考科目三被考挂的,感觉自己还是比较幸运的。
          今天和我一个考车考的一个小伙子竟然是第五次考,总算是考过了,一次过了。
         看着另外两个妹纸考试,急得我都想拉开车门下车了,胆子小的不得了,路口厅个车,也不敢按喇叭,也不敢超车,超过去不会压实线的,足足在原地停着等了有二十分钟,硬是等到路口的车走了才敢起步走、全程抖抖颤颤的,呵呵!但是两个妹纸都很顺利,胆小是胆小了点,都是一把过,全程喘粗气,考车上四个人,就我笨,弄了个两火。
        我是一起步就嗖嗖地往前冲,磨磨蹭蹭地太急人了。
        再过两天去考科目四,这两天抓紧背背题,还是准备直接过。当天拿本本。
         谢谢您的关心!等我买了车了去巴中找您耍哈。

nsw

缩水超哥 发表于 2017-12-11 20:22
太长时间没有来麻辣混时间了。
   跟您汇报一下我这一个多月学驾驶的状况吧!
       科目 ...

我04年就考上本了,那个时间段没有现在这么严格。不管有车莫车都欢迎来巴中耍,去恩阳河那个古镇看看。

缩水超哥

nsw 发表于 2017-12-11 02:33
我04年就考上本了,那个时间段没有现在这么严格。不管有车莫车都欢迎来巴中耍,去恩阳河那个古镇看看。

恩阳我都去了好多回了,我比较喜欢那个地方的民风,民风淳朴。
            春节吧,春节找您喝酒好不好?
高级模式 自动排版