麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3996|评论: 6

[群众呼声] 投诉巴中市恩阳区双胜镇古楼桠村村干部

我是四川省巴中市恩阳区双胜镇古楼桠村人,村委会把建档立卡的贫困户补贴银行卡收去4年了,这几年国家给的惠农资金以及扶贫资金每年有多少,也没有公开任何账目,也不知道卡里有多少钱。还有村里为我们修的房子3-4年没有完工,也没法入住。村委会那用贫困户的钱修建豪华村委会大楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢各位亲们的关心,今天帖子发出后,引起村委领导同志高度重视。正在积极面对处理好当前的问题,深感欣慰,再次感谢!
朱又网友:
你好!感谢您对我镇工作的关心和关注。您所反映的问题已收悉,镇党委、政府高度重视,已组织专班进行调查核实,核实情况将第一时间反馈于你。如你还有任何疑问,请前往双胜镇人民政府反映或致电0827-5535030咨询。

巴中市恩阳区双胜镇党政办公室
2017年9月9日
满意(0)
不满意(0)

看看市委罗书记讲得多好

http://liuyan.people.com.cn/threads/content?tid=4728314这是双胜镇党镇办的回复,到这个发帖为止,双胜镇政府没有任何一个工作人员或者领导同志到我们家去调查了解此事,还说新房子是给两个老人入住的,现在能住吗?还有什么业主委员会,有吗?账目公开了,有吗?不知道这个回复是谁写出来。没有结果调查研究,就这样回复,双胜镇政府做事情也未免太草率了吧!就说这些,如果有人不相信我说的话,欢迎大家到实地去了解一下就知道了。
高级模式 自动排版