麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21315|评论: 19

对某07年度优秀网友的回复。

那篇关于蛮横的买家,嚣张的中介的雄文不见了,但是楼主的疑问还是要回复的,专开一贴。

“意向性协议”一词意味着协议双方的责权利相同,地位对等,说明在此事中三方的对错相当,但是在你的说辞中买家是“蛮横的”嘴脸,中介的嘴脸是“嚣张的”嘴脸,请问,用什么来形容词来描绘卖家的嘴脸呢?

你莽娃儿如此积极的介入此事,肯定比其他网友更了解实情,但是你趁着其他两当事方没有上网发声辩解,将此事的所有责任推卸给他们,误导网友舆论达到施加压力谋取有利地位的做法实在是够下作的。本年的三季度刚过半,你就凭借此操作被这个论坛授予07年度优秀的称号,我只好呵呵了,不过哪怕你能做的世袭罔替的优秀,我以事为镜,让广大网友不至迷茫。

你要不要的回房子跟我没一分钱的关系,真的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真让人没脾气,刚才以“对“莽娃儿”的回复”为题发帖,竟然被提示“本帖不存在”,没办法,只好换个标题了。

那篇雄文又回来了,是我老眼昏花还是系统故障,不好说不好说啊。

手机网友  发表于 2017-9-9 11:05
你是谁?07年你在哪?现在上论坛的有几个是07年注册的?

目测一大波手机网友要跟帖,欢迎欢迎。

07年度

不会吧,07年度?现在不是2017年么?

手机网友  发表于 2017-9-9 20:58
网络后面虽然是人是狗,难以一目了然,但是你这样无底线地秀无耻,真的能通过恶心别人,来让自己享受到快感吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-9 20:58
网络后面虽然是人是狗,难以一目了然,但是你这样无底线地秀无耻,真的能通过恶心别人,来让自己享受到快感 ...

每当莽娃儿出镜,就会有许多手机用户群起捧场……

每当有人质疑莽娃儿,就会有许多手机用户群起攻击……

这在此论坛已经成为见惯不怪的现象了,个中内涵网友自辩,因此不会对你等手机用户做正面回应,另外……

谢谢顶帖。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-9 11:05
你是谁?07年你在哪?现在上论坛的有几个是07年注册的?

每当莽娃儿出镜,就会有许多手机用户出来捧场……
每当莽娃儿被质疑,就会有许多手机用户出来围攻……
此现象在本论坛已经见惯不怪了,个中内涵网友自辩,所以我不会对手机用户正面回复,另外……

谢谢顶帖,欢迎再来。

什么时候说莽娃儿“07年度”被评为优秀网友?你老眼昏花,还是多看几遍麻辣论坛关于公布优秀版主优秀网友的公告!

自己制造一个谬论“莽娃儿07年度被评为优秀网友”,自己来驳斥,自己完胜自己,自己给自己拍巴巴掌!

你老眼昏花,还是多看几遍麻辣论坛关于公布优秀版主优秀网友的公告!

你昏聩到如此地步,连今天何年何月都不知道?今天才是9月份,2017年还没过完,咋可能就评选出07年度优秀网友?

这点常识都没有,还好意思来网上发帖?

麻辣网友369 发表于 2017-9-10 11:20
自己制造一个谬论“莽娃儿07年度被评为优秀网友”,自己来驳斥,自己完胜自己,自己给自己拍巴巴掌!

你 ...

我都看得到你的小舌头了。

麻辣网友369 发表于 2017-9-10 11:08
什么时候说莽娃儿“07年度”被评为优秀网友?你老眼昏花,还是多看几遍麻辣论坛关于公布优秀版主优秀网友的 ...

莽娃儿的年度优秀不值得我输入正确,管他07 08 09……都随手而为,是一种鄙视的姿态,这个解释希望你能满意。

真让人没脾气,刚才以“对“莽娃儿”的回复”为题发帖,竟然被提示“本帖不存在”,没办法,只好换个标题了。

好滴好滴
高级模式 自动排版