麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2935|评论: 12

[群众呼声] 巴中市电视台

请问:    巴中电视台,你们子栏目   第1房产  有困难,要帮助,找第1房产,。。。。。。。。。。

昨天我与你们  0827 3188221  节目组联系,你单位工作人员听说事情是  巴州区南池棚户区惠民工程,棚改五六年,改的老百姓无处容身。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你工作人员听说是巴州区政府工程,就把我推得远远的 。。。说什么到10月底再与你们联系.............
    请问你们这样对待新闻,对待老百姓的疾苦。。。还在新闻频道里做广告,有住房问题找   第1房产    是好玩呢,还是忽悠老百姓啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中电视台第一房产,主要就是打广告,其他没得啥子。最差得节目。

手机网友  发表于 2017-9-9 23:44
别难为人家,就是一个广告频道。

这样的机构就是浪费纳税人的钱钱!!!

巴中同城电商 发表于 2017-9-10 08:31
政府工程他们敢怎么报道

还为民解忧,解个屁啊

楼主你太善良了,这你也相信?宁愿相信世上有鬼,也不相信记者的嘴!

呵呵二哥 发表于 2017-9-22 10:41
楼主你太善良了,这你也相信?宁愿相信世上有鬼,也不相信记者的嘴!

哈哈,明白了,谢谢你。

那个茅台酒还有卖吗, 心情不好, 想买10瓶。去街上消气

小小人物1 发表于 2017-9-22 15:30
那个茅台酒还有卖吗, 心情不好, 想买10瓶。去街上消气

有,24号结束呢。

川老虎 发表于 2017-9-22 17:06
有,24号结束呢。

{:3_45:} 真10块一瓶
手机网友  发表于 2017-9-22 19:29
一言难尽

可以
高级模式 自动排版