麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 宜宾临港查处6名村组干部侵占群众利益问题

手机网友  发表于 2017-9-8 17:16
山高皇帝远,去乡坝头看看这都不算什么事,留党查看和警告,这个处方值得研究研究,9000元这对穷人也是很大的事,一个拘留判刑的都没有
该杀
珙县底洞小河村都是一样的,
我们村也是这样,我们的危房修建一分补贴都没有得到,应彻底查一查
怎么没查到我们镇舟镇来呢
我看个个村都查一下看看村干部吃了多少钱
这个是冰山一角
手机网友  发表于 2017-9-8 17:17
我们村,我网上查过了,建卡贫困户易地搬迁住房补贴三人以上家庭每人1.6万,我们家有5个人,只给报两个名额,多次找村干部后增加到三人,我们觉得不清楚政策暂时不修,村上为了政绩哄我们家老人签字,说给修两间房,我们打电话回家就已经开始动工了,五个人老老少少,男男女女都有,两间房怎么住,五个人给报三个人名额,哄老人给修两间房,领导来我们村查查可好,
手机网友  发表于 2017-9-8 17:17
人人得而猪之
手机网友  发表于 2017-9-8 17:18
咋过不去查查我们村啊
手机网友  发表于 2017-9-8 17:18
我们这边怎么不查啊,我们的危房找了村上,村上还说我们的房子没有政策
手机网友  发表于 2017-9-8 17:19
P脸往哪搁哟?先人板板的脸都丢尽了,为了绳头小利,不要脸。
宜宾市珙县不去查一下呢?
为什么共产党,只晓得查那些不查查筠连县沐爱镇南坪的村干部呢?难道他后台硬,关系好不敢查吗?一个村书记早就该退了还让干书记试问共产党难道这人就真的不贪吗?你们应该为老百姓想想实地考察
还有宜宾翠屏区菜坝镇也很黑暗,希望有关部门及时纠正!!!!!!!!!!
希望上面到底洞镇和小河村来看看有多黑
我是南溪长兴镇天台的,为什么不来查查
处处都是这样的
手机网友  发表于 2017-9-8 17:20
都是罚酒三杯的罚法,而且是抽罚,多得很,敢一查到底吗?如果查彻底,自己都会吃亏
手机网友  发表于 2017-9-8 17:20
临港开发区龙头山也该查查,贪污腐败分子多
高级模式 自动排版