麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: penpeng

[群众呼声] 请巴中市房管局回答北辰天骄设下的购房陷阱你们如何处理

你好
手机网友  发表于 2017-9-8 20:55
你反映的是退认购金,你直接说别人到底退你钱没有就好了塞,还有到底改合同没有哦!
手机网友  发表于 2017-9-8 20:55
你反映的是退认购金,你直接说别人到底退你钱没有就好了塞,还有到底改合同没有哦!

僞裝 发表于 2017-9-8 18:44
我们以后是邻居了

你好

我们以后是邻居了。欢迎加入微信群

大家请加入北宸天娇微商群,有事一起商量啊

手机网友  发表于 2017-9-8 21:27
说那么多干嘛?直接说合同改没有?或者钱退没有,给个准话!让我们关注北辰天骄的人都了解一下!

就是
手机网友  发表于 2017-9-8 21:33
持续关注中……我都准备买北辰天骄的房子,说实话我看的就是环境,如何合同真像楼主说的那样,我真还不敢去买了!还有楼主,前后态度差异那么大,到底退你钱没啊?

penpeng 发表于 2017-9-8 17:22
此事件已经妥善处理,是我情绪较激动,没能听明白他们回复的处理办法,谢谢大家关心,给大家添麻烦了,其实 ...

直接说一句,北辰天骄退你钱没?还是改了合同,不然我不敢去买了

楼主,你一会儿说这,一会儿说那,叫人如何信服

巴中好多都是烂尾楼,就是一些老板屁钱没有就在修,修不起就拉其他公司进场,以房子作抵押,导致房价节节升高,巴中房价变成了虚高,居然还成了房源紧张

楼主,你到底是啥意思嘛?我看一直是你在扯经,我昨天都已经把合同签了,

手机网友  发表于 2017-9-9 09:26
之前说得义愤,后又说得一切都在情理之中;个中原由有可能是开发商怕一直吵下去影响后序销售,所以赶紧想息事宁人退钱;但又要求楼主先辟谣后退款否则就把他拖起,故此才有了楼主反省自己太过激动之说。

penpeng 发表于 2017-9-8 18:13
询问了房管局  是标准合同  认购金是按照和开发商签署的认购合同为准   而且北辰天骄最终还是给了合理的 ...

gongxi

看各种小辣椒,这开发商找的水军也是真的是水,拿广大网民当白痴

感觉到了庞大的水军力量

penpeng 发表于 2017-9-8 18:06
谢谢您的好心    不用了  我就是公安局的   我知道情况   征信没有问题

朋友真的征信没问题吗?你没查对地方吧,你微信关注企业信用信息查询,查巴中欣立房地产公司,好好看一下,失信被执行人执行标的8000万,还有其他执行信息5个,该企业牵涉的诉讼十几个啊!买该楼盘的后续交房风险你们自己去评估吧!
手机网友  发表于 2017-9-13 11:13
城市套路深

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:penpeng
链接:http://www.mala.cn/thread-14930256-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

巴中欣立房地产公司,好好看一下,失信被执行人执行标的8000万,还有其他执行信息5个,该企业牵涉的诉讼十几个啊!买该楼盘的后续交房风险你们自己去评估吧!
高级模式 自动排版