麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: penpeng

[群众呼声] 请巴中市房管局回答北辰天骄设下的购房陷阱你们如何处理

七秒3 发表于 2017-9-8 16:09
直接到房管局问吧。

询问了房管局  是标准合同  认购金是按照和开发商签署的认购合同为准   而且北辰天骄最终还是给了合理的处理  个人觉得还是很满意  谢谢关心

个人买过几套房子,所有开发商其实都一样,所有开发本就是用资金杠杆在做工程,只不过卖的好的项目肯定不缺钱,这个是我能确定的,卖得好的项目也能给买房者一个保证,所以我才选择北宸天骄,但是今天这个事情,确实是因为个人因为情绪较激动,没有听售楼人员解释清楚问题,也没有听他们给的解决办法。所以在此让大家担心了。

有点小题大作了,我也在那里买了一套,现在也就住在附近,天天看着修的。就是看环境配套非常不错。合同不都是建设厅出的嘛,都是这么签的,签实际交房时间总比那些烂尾楼好得多嘛!几个月时间没啥区别,跟我之前买房子签的一样啊。

我觉得也没你说的那么严重,我也买的是北宸天骄的房子。合同都看了一下。现在的开发商合同都差不多。你签了认购人家肯定不会退你啊。人家都是有预售证的。你也不用太敏感了。而且北宸天骄的房子和环境都还是不错的。就说人家中庭绿化巴中也莫得那个楼盘能得比得上的。总体来讲还是很理想的居住环境。

大家好!我是北宸天骄的其中一名购房者,目前已是准业主,我在北宸天骄项目购房的住房一套,已于2017年8月14日正式签订了网签备案合同,作为购买过3套房子全款的业主,我表示对北宸天骄的合同予以赞同,北宸天骄的合同我看了,并没有任何不妥当的条款!要不然将近800户购房业主。也不会这么轻易就签订此合同吧?对于楼主的情绪我个人觉得有点过激了,具了解,此合同位四川省标准版本合同,也是所有网签备案合同统一使用版本,对于楼主这块来说,我只有表示很无语,个人建议您还是多去了解巴中几家大一点楼盘的合同,我以前购房,也看了许多楼盘的合同,那个才叫霸王合同。

巴中哪里买房都这样。楼主有点小题大做了,什么事都可以协商嘛,至少华兴确实是在修,总比

penpeng 发表于 2017-9-8 17:22
此事件已经妥善处理,是我情绪较激动,没能听明白他们回复的处理办法,谢谢大家关心,给大家添麻烦了,其实 ...

我们以后是邻居了

先生您说严重了,我也是北宸天骄的准业主呀!我们亲朋好友10多个都买在哪儿的,我们都觉得公司实力雄厚、配套设施齐全是巴中目前最高端的楼盘之一了,我们一直在海口上班所以非常喜欢靠河的房源。

我也在北宸天骄买了的,合同没什么不合理呀,合同是双方约束的

我也买了北宸天骄的房子在4号楼 128平的,合同都签了  签合同时我也仔细看了条款,但说实话这个合同给巴中其他项目一样,没多大区别,倒是与我一个亲戚在英伦庄园买的房子好多了,英伦庄园合同写的交房逾期只赔违约金2500元,这才狗血哦。没得啥子的楼主,毕竟华兴在修。

作为一名忠实的北宸天骄业主,我个人认为,我没确定在北宸天骄订房前,我几乎看遍了整个巴中的楼盘,大大小小的都看过,说实话,一直没有碰到心仪的一个楼盘,就是不来电,北宸天骄项目地段占大优势,周边环境发展快速,小区配套设施十分完善,作为一个忠实的购房者,我可以这样说,大家包括楼主可以摸到自己的良心说,有时候并不是楼主所谓的销售人员服务台态度不好,有没有考虑过自己是否是在安心看房子呢?销售人员也是人,如果没有这些销售人员来跟你们讲解,你们自己能看懂吗?巴中不大,低头不见抬头见,我看到了销售人员的不容易,我看到了开发一个楼盘的各种流程,不是像大家想象得那么容易,还有请大家不要盲目评论,没有经历过你凭什么来评论?只有当事人才知道情况。我作为北宸天骄的忠实业主,我希望北宸天骄大卖,成为巴中最火爆的一个楼盘之一,所以没有目前意向在北宸天骄或者还不了解北宸天骄的兄弟姐妹们!请您们再驻足纠结买在那个楼盘的时候,别忘记来北宸天骄看看,我相信,他不会让大家失望!谢谢的话。就不用说了!以上只是我个人的一些观点!

先生,你买的那套房子?是不是临河的房子?矮楼层我也要,

你买的好大的面积,我亲戚想在北宸天骄买一套110左右的,结果只有2楼了,你能不能转卖给我亲戚

我也买在北宸天骄的房子。没什么不合理的啊。环境又好。配套高端。

买房子签合同就是那样的,我仔细也看了下合同,总的来说巴中房子都是这样。你说交房日期延后,很多楼盘在销售时候都是这样嘛。

手机网友  发表于 2017-9-8 19:01
北辰天骄的工作人员态度太强硬了,姿态很高啊,又不想改合同,又不想还别个钱,你是想哪样咯?硬是有关系得很蛮?持续关注此事件发展,望有关部门管管此事。
手机网友  发表于 2017-9-8 19:02
合同写得这么模糊,改不改随便你,现在我们也不敢要北宸天骄的房子了,只要求退还5万块认购金,凭什么不退?在签订认购合同的时候,预售许可证都还没拿到。从8
月15日开始到现在,说是要逐层上报,好,我们给你时间,我们也是要上班的,一直在拖延时间,态度一直很模糊,昨天说可以退,今天又说绝对不能退,为了这件事,我们浪费掉了多少时间就不说了,关键是直到现在,还在拖,还说要下周一才处理,如果不是迫不得已,我们也不愿意这样!希望北宸天骄给一个满意的答复或者处理办法。

说事情就说事情!如果你造谣生事说什么烂尾楼的话!参考王建林告@@@@!可以告你哟!不要没有证据就说什么烂尾楼的话!巴中有烂尾楼!有些换房户等了两代人都没有把房子等回来!但是!北晨天交绝对不会成烂尾楼!你被乱说!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-8 19:02
合同写得这么模糊,改不改随便你,现在我们也不敢要北宸天骄的房子了,只要求退还5万块认购金,凭什么不退 ...

朋友  希望您不要恶意评论  他们预售证是有的  房管局查得到  劝你自己删了 我说的部分是属实信息   我是学法律的  您说得不是属实信息  一旦点击率超过一定数量  您是要负法律责任赔偿的
手机网友  发表于 2017-9-8 19:45
我去看时还喊交钱排号,一听就是套
高级模式 自动排版