麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3873|评论: 11

[群众呼声] 求教中央,四川省,巴中市各级纪委部门为什么西华村四组干部违法乱纪就没人管呢

欺压上访人,歪曲事实,诸多事务暗箱操作,侵犯农户土地管理权,林业管理权!以新农建设为名利用我社承包地建设居民房卖房获利,蔬菜大棚大面积荒废,村社收取部分农户自留地租金,企业以租土地为由私建房屋,部分农户五年未领到应发放的土地租金,村社还收取部分农户信用社存拆取走每户补助款一万元。。等等望相关部门重视,到我社现场观证,早日解决,年年都有上访,每次叫上访去回风办事处询问,签字,但问题却没解决,是干部无能?还是以权谋了私呢?如果清白为什么不解决呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中地区的村社干部都这样,山高皇帝远,你就认命吧!

共产党的根是穷苦老百姓,公正,公平,公开,为人民服务!现在富裕了就变质了?我年轻一辈还敢入党吗?

始终认为国家的政策方针是好的,但是一到下级这些个孙子落实全部改变了,正所谓上有好政策,下有歪对策

星星之火可以燎原,当今社会正义不复存在,可否燎原?有国才有家,为什么有国却无家,权利是政府干部侵犯的,政府干部代表政府,却欺压百姓,,,,,,

中 央  和四川  省如果都能管了,这个网 站就没有开的必要,那人 民 真正的当家 作 主了。

还是纪委内部有问题。。。。。。

区纪委是什么原因要保护西华村干部呢?值得怀疑

难道真没人管了吗?共产党为人民服,大公无私?为什么现在还要打通关系,求人办事,我一直都相信共产党是为民办实事的,我等,一直等。。。

共产党是为人民群众办实事的,我一直坚信共产党一定会为我们人民群众办实事,所以我一直在等待,等侍那一轮明月

高级模式 自动排版