麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7432|评论: 13

学习不努力, 高考徒伤悲

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

进连接看视频

还不错,支持一下

学霸与学渣、学沫之间的那点事儿
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... m=a2hzp.8253869.0.0

有人吗?

昨天去了专业评估,瑜伽机构,我从开始打坐就让自己身姿端正,平时坐着尽量不跷二郎腿,拔起腰板,为此换了座椅,平时还做拉伸,瑜伽,几乎每天都做,偶尔站桩,为此我的身材也还差不多,也还经常辟谷,内脂还在5上,我的姐妹,健身达人是3,我还是高一点,相比她,我还差,但是我并不认为健身能够保命,因为我毕竟学的内功,好吧,我现在说的习惯,我的朋友竟然是个罗圈腿,我一直没发现,我还好,因为平时我很在意自己的走路姿势,我们会经常看路上人走路,那些外八字,真的好多,其实这些自己可以刻意的改正的,不然你去专业机构看看,你的问题很大,平时的好习惯让你有个好的身姿,也不会生很多病,因为哪里的歪都会影响你的内在,脏器,骨骼,高低肩太多了,就是我们平时的背包习惯,造成的,好的习惯,是好的身体的保证,让我们从现在起,坐有坐相站有站相吧!

徒伤悲呀徒伤悲

更多精彩视频请关注WX(公众号):dd-media ​​​​
高级模式 自动排版