麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 弱水云天

[群众呼声] 小区业主集体反对修建日间照料中心 社区你凭什么这么倔强?[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-12 07:44
我只能说选址不合适,对面是幼儿园,小学,初中,这样对老人真的好吗?
手机网友  发表于 2017-9-12 08:39
哪天修到你家门口了,看你大惊小怪不?
手机网友  发表于 2017-9-12 08:43
哪天修到你家门口了,看你大惊小怪?
手机网友  发表于 2017-9-12 09:31
日照中心是好事,但建在果壳是选址不对,不管是对日照中心的老人还是对小区都不是一件好事
手机网友  发表于 2017-9-12 09:52
面子工程哪都有啊,多为民办的实事,别在让纳税人流泪
手机网友  发表于 2017-9-12 10:20
我认为修建日照中心是好事,但选址是最重要的,要从双方来考虑,如果条件不适合就不能进行,从老人方面考虑应该选择环境相对安全、舒适的地方才行,就这样随随便便开始修建对谁好呢?另一方面,马路对面是幼儿园小学和中学,白天相对老人来说是非常吵闹的,因为孩子们要活动啊!老人需要的环境是什么,政府考虑了吗?应该安排在什么地方才算是真正的为老人考虑呢?下午放学期间车流量、人流量计算过吗?所以啊,还是需要政府认真斟酌才是,要尽可能考虑周全些,才是真正的为民服务啊!好的政策是人民拥戴的,有好的说服力人民是不会反对的!

所有政府部门都回复说是社区用房只做公益项目,不做商业投资,但问道是否收费,立马回到不可能免费,项目后期维护运作,收费不叫商业?那政府拿着我们纳税人的钱来搞这个项目,你们得到名义,然后纳税人又花着钱来这里给你看护老人,那我还不如自己请保姆,你们做的事情惠民了吗?

社区就可以改变房屋用途和建筑规划?往往违法的就是一些掌权者,权大于法嘛,呵呵

关注
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版