麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3095|评论: 12

举报龙庭上居临街顶楼楼板打穿的兄弟,你是最悲哀的。

一楼喂版主
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你匿名举报:平安大道龙庭上居临街铺面顶楼楼板打穿了正在施工中(广安城管局已回复)[已回复]
这是你的举报贴

然后,城管局回复了。感谢楼主对广安城市管理工作的关心和支持,6月22日上午组织人员依法对该违章进行了现场拆除。
谢歌说事还亲自发贴,说广安城管局处理这个事情处理的非常好,重视网民举报,查处力度很大.点赞.
再后来,你被涉事方想尽办法查出了身份信息,找到了华蓥阳和老家,通过村书记警告你父亲,第二天又找到你哥,再次警告。
虽然你很委屈,很气愤,可能还有我们感受不到的巨大压力。但你认为牺牲了自己,换来了正义,让违法行为得到了即时制止,也算是无愧于付出。

然而现在的事实是:在原来的那个地方,砌起了同样的建筑。和拆之前是一模一样的。
我的第一反应是想到你,于是也拿起电话,今天早上向城管局进行了举报,我想看看举报的后果是什么。
刚才,城管局回电话说,他们到了现场,楼下贴了市规划局的通知,允许了上面的建设行为。一句话,违建合法了。

孟德斯鸠说过一句话:“永远以公正为名、以法律作掩护的暴政,是最残酷的暴政”
面对这些,我觉得自己被打击了。但想想,你可能是最被悲哀的一个。

你匿名举报:平安大道龙庭上居临街铺面顶楼楼板打穿了正在施工中(广安城管局已回复)[已回复]
这是你的举报贴

然后,城管局回复了。感谢楼主对广安城市管理工作的关心和支持,6月22日上午组织人员依法对该违章进行了现场拆除。
谢歌说事还亲自发贴,说广安城管局处理这个事情处理的非常好,重视网民举报,查处力度很大.点赞.
再后来,你被涉事方想尽办法查出了身份信息,找到了华蓥阳和老家,通过村书记警告你父亲,第二天又找到你哥,再次警告。
虽然你很委屈,很气愤,可能还有我们感受不到的巨大压力。但你认为牺牲了自己,换来了正义,让违法行为得到了即时制止,也算是无愧于付出。

然而现在的事实是:在原来的那个地方,砌起了同样的建筑。和拆之前是一模一样的。
我的第一反应是想到你,于是也拿起电话,今天早上向城管局进行了举报,我想看看举报的后果是什么。
刚才,城管局回电话说,他们到了现场,楼下贴了市规划局的通知,允许了上面的建设行为。一句话,违建合法了。

孟德斯鸠说过一句话:“永远以公正为名、以法律作掩护的暴政,是最残酷的暴政”
面对这些,我觉得自己被打击了。但想想,你可能是最被悲哀的一个。

干不过人家,确实悲哀。
这个应该没有什么悲哀不悲哀之说。发现违法行为进行举报,是每个公民应尽的义务,当事人改正违法行为也是当事人应该履行之义务。补办了手续合法了,也没什么可说的。

2015年优秀网友

又是公权力的淫威!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主:这个事情不是已经过去了吗?

小板凳
手机网友  发表于 2017-9-9 05:59
谢歌说事 发表于 2017-9-8 23:30

坐等详细回复!
手机网友  发表于 2017-9-9 06:40
别人有权有势,这就是核心价值观
手机网友  发表于 2017-9-9 06:58
怎么回事

谢歌说事 发表于 2017-9-8 23:30

上次城管处理了的,推倒了。不过现在是从哪里推倒,就从哪里建起,只是披了一层有规划局通知的所谓外衣。
因为没申报,违建就是违法,申报了,违建就合法,还有没有详规控规风貌打造容积率来进行约束?
市上早就明确提出要严格按照规划建设,对于违建等挑战法律红线、底线的,发现一户,查处一户,对违法建筑全部收缴后再依法给予严惩。
一些部门先不作为,后乱作为,市上的要求得不到贯彻执行,这美丽和谐广安怎么建?老百姓怎么日子美、心气顺呢?

有真的规划许可吗?难道没有公示,没有征求厉害关系人的意见吗?
高级模式 自动排版