麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 183895|评论: 34

[群众呼声] 绵阳市安州区纪委,百姓冤民张秀春请求调查本案背后的腐败苍蝇

我张秀春8月29日中午站在@绵阳中院@绵阳检察  共同的食堂大厅里当着正吃食的喊了:制造冤假错案的法官和检察官是日本侵略中国时期强奸了她妈生出来的坏种的后代的后代?是混进法院和检察院破坏中国法律造成民怨的杂种?我们中国有法律,冤民百姓为何看不到公正?
       @安州区法院  你就是个专门破坏司法公正的部门吗?我的置顶每日一呼你瞎了眼看不见吗? 你2014安民初字1570字为何维护强盗霸占民房?接着的2016川0724行初14和15号不敢受案开庭审理,驳回的理由说是民事纠纷,并在你官方微博公开信息说要我当事人通过民事诉讼主张其权利。我民事诉讼你法院又耍赖不受案,还在驳回的2017川0724民初59号裁定书上胡言我张秀春不是房屋的所有权人,太混蛋了?。2016川0724民初1162号和2017川0724民初529号你法院又维护在法庭上零证据的被告,偷藏我房产证的骗子是何道理?
        @绵阳中院  2015绵民终民字76为何毁灭案卷档案证据?原告和被告的证据去哪了?为何维护强盗霸占民房?。2016川07行终141和142号不敢受案开庭维护了官商腐败,2017川07民终1010号又不敢受案开庭还污蔑我张秀春不是房屋所有权人,眼瞎啊?我提交的房屋权属证据你法贼看不见啊?被告有房屋证件吗?
      @四川高院  百姓的住房被强盗霸占不是小案,为何不敢开庭审案?2015川民申字1896号,法官张松仅以抄袭一二审的错误判决让受害人有冤无处伸。2017川民申3106裁定书上的法官胡东蓉耍赖啊?我提交了若干我的房屋属权证据,不敢开庭审理。这么法盲是靠色混进法院的吗?凭什么裁定张秀春不是房权人?
      @绵阳检察  绵检民(行)监[2016]51070000043号不支持监督决定有效地维护了官商腐败霸占民房,
       @最高人民检察院 我在@四川省人民检察院  立案窗口气得吐血,打过110报警。
      @最高人民法院  第五巡回法庭的法官说了:检察院不支持监督决定,冤了就冤了。
    访民就是这样造成的!  四川绵阳安州区塔水镇冤民张秀春

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1471 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安州区人民政府和法院,你们为何不拿出证据来对质?

秀丽春天 发表于 2017-9-11 15:16

我上网揭露腐败分子,声讨腐败分子,两年了,没用没关系,让全国老百姓警醒,学会维法护法,并用法律维护自身的合法权利,勇敢与罪犯斗争到底,让人类和平,公正得以障显。

中国的司法腐败只有全世界的武装联合起来,以特工的方式一个一个把他们干掉百分之九十五,(正义的司法可能连五都不到)司法腐败造成我现无法依法维护自己的合法权益. ¡评论配图        媒体记者胆小无正义.......

腐败分子抢劫百姓张秀春的私人房屋财产,2015绵民终字76号和绵检民(行)监[2016]51070000043号不监督决定官官相护,
徇私枉法维护腐败分子,破坏法律欺压受害百姓。中国不是缺法,而是缺对执法者和司法者的问责法。 冤假错案是祸国害民之首,制造冤假错案的贪官污吏破抔司法公正..

安民初字1570号増加的第三人塔水镇政府在法庭上作虚假陈述,说是把原告41号楼的私人房屋迫卖抵了镇政府欠曾光修塔乐路的工程款。
后来原告数次行政信息公开申请的行政不作为案件的法庭上镇政府又否定拍卖之说。私人财产不可侵犯,镇政府沒有任何理由拿百姓的私产去抵政府欠的债。

我快年满花甲了,辛苦了一辈子就挣得这么一套合法的蜗居,
被苍蝇腐败分子勾结商人抢劫霸占,司法腐败分子维护苍蝇腐败分子和商人霸占民房

真人真事真实姓名,知法者如此知法违法,苍蝇腐败分子如此侵犯百姓身边的利益,
反腐败,反司法腐败.

凭什么依据给镇山寺办房屋产权手续?上万平方米的镇山寺房屋产权手续办下来是不是全部属于蔡凌华的?因为判决书上写的蔡凌华住在镇山寺属于置换,并没有写镇山寺何处房屋房号啊。

我为了维权,没有照顾好我老母亲,我的母亲又摔倒地上,没钱住院,只能在私人诊所拿药.....我好心痛,悲伤
...贪官侵犯我房屋财产,害我艰难维权,入不敷出...

坏人的嚣张是因为好人的沉默

秀丽春天 发表于 2017-9-15 20:33
我上网揭露腐败分子,声讨腐败分子,两年了,没用没关系,让全国老百姓警醒,学会维法护法,并用法律维护 ...

反腐惩治工作应深入到基层,从严打击基层腐败犯罪行为,不要让腐败份子逍遥法外

司法,作为公平正义的最后一道防线,与公民的切身利益息息相关。一些地方法院,由于利益驱动和监督缺失,司法腐败行为甚至已经成为了一种“潜规则”。近年来流行的一句顺口溜“吃了原告吃被告”说的就是枉法的法官。

@你判骗子赢了合法吗  十冬腊月天气寒,媒体电台颂清官,百姓有冤该哪里管?

摘录;诉说维权呐喊再呐喊,为维法维宪再呐喊,为依法治国再呐喊,为呼唤正义再呐喊,为民平冤再呐喊,为公平公正再呐喊...

作者:秀丽春天
枉法法官是混蛋,害我维权多艰难...

满天风雪,无尽悲伤,问苍天,何处能伸冤?难到法律准绳让铜臭烂断?司法大楼盖的宽敞明亮,工作效率低的让人惆怅,一件案子拖上三年五年,任原告跑断腿也无妨,
腐败的公检法,根本不为老百姓着想.

请求我们政府职能部门不能当官做老爷、对人民麻木不仁。面对事实不怕担当、敢于回应、以德为政。

地方政府、监管机构,请你们别集体沦陷,拿出证据公开发声?

高级模式 自动排版