麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

《德阳市领导干部生态环境损害问责办法》剑指不作为 107名党员干部被问责

手机网友  发表于 2017-9-7 17:18
好样的
手机网友  发表于 2017-9-7 17:20
请问环保管饭不啊,几个月没收入了。养猪都不给养了。请问我门农民种那点田能够吃饭么。你让汽车不上路啊,空气就好了。我门农民养点猪,就不环保了。清问农民怎么活
德阳市徳新镇那边的养鸡场多,臭气熏天的怎么没人管理
绵竹市小北街民主巷从地震后的遗址到现在都没得到解决,江苏援建给民主巷的楼房被政府拿来买钱,至今未得到解决,该区域偷盗成风,吸毒作窝,听说巡视工作领导小组要来,不惜代价的将废墟用砖墙围着,用仿瓷装饰,不知道巡视组看到没有,并且绵竹有好几个这种掩人耳目的工程,包括地震后的征地。
对污染真是无语
手机网友  发表于 2017-9-7 17:21
环保查得厉害,下面这些环保部门,肥得像猪样,
手机网友  发表于 2017-9-7 17:23
什邡民主有色基地空气污染吗人查喃?
手机网友  发表于 2017-9-7 17:23
有毛用,过了风头污染更严重,少举报吧!越举报地方政府越变态,到时候猪肉鸡鸭别想吃了
手机网友  发表于 2017-9-7 17:24
我只想说,为什么全部是副的被查处,为什么不上正的呢?
手机网友  发表于 2017-9-7 17:24
我们村还有炼铅锭的也没人管
手机网友  发表于 2017-9-7 17:25
对于环保可以整改,也不能一刀切,对于农民几千年来都不是养殖种殖来养活一家大小吗?城里人也不是农民的养殖种植来养话吗?农民不养殖不种植靠什么来养话呢,国家又给于农民一些
手机网友  发表于 2017-9-7 17:27
广汉原二职高那条河也应该管管吧。平桥河水好像也污染厉害
我老家污染也重
真。还是假的哦
手机网友  发表于 2017-9-7 17:31
我是德阳广汉的,我家住在浙江路卓越君城,我们楼下一家各吃各火锅店气味大的要人命,一早去上班把窗户打开透气,晚上一回家第一时间把窗户全关了,感觉就我家在吃火锅一样,气味大,刺鼻,我现在鼻炎都有了,本来买了房子就一家老少住一起,为了家人的身体,现在老人带着孩子租房子住了,这又是一笔开支啊,之前反映不少,德阳推广汉,广汉城管的来打个招呼就走了,根本没人来管,趁这次机会,请这次环保局严惩帮我们恢复一个温馨的家吧!
手机网友  发表于 2017-9-7 17:31
希望环保组反应下汽车尾气污染问题,最好有政策,家用15万以内汽车全部cng,15万以上全部混合动力,30万以上汽车收取重税,降低气加,油加翻倍,豪车收取环境污染费,
手机网友  发表于 2017-9-7 17:32
德阳那些当官的只为钱办事,不管这些农民的死活,活该被免职环保督查好样的
手机网友  发表于 2017-9-7 17:32
搞啥子环保,纯粹乱整
手机网友  发表于 2017-9-7 17:33
金山养猪的,为什么巡查组不来查,猪粪到处排污染地下水,臭死人了,没人管。
手机网友  发表于 2017-9-7 17:34
那些贪官也该举报举报
高级模式 自动排版