麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

《德阳市领导干部生态环境损害问责办法》剑指不作为 107名党员干部被问责

手机网友  发表于 2017-9-8 08:40
早就应该把他们拿下了,污染这么严重,这么多癌症病患者,都是污染惹的事
手机网友  发表于 2017-9-8 08:42
绵竹市土门镇林堰村17组,烘粮食的烘干机从早上5点开始到晚上12点不停的作业,噪声污染,粉尘污染,没有处理过的柴油烟污染。附近住户家里都苦不堪言。
手机网友  发表于 2017-9-8 08:50
龙蟒集团算污染吗?
手机网友  发表于 2017-9-8 09:21
屁股没擦干净啊~
手机网友  发表于 2017-9-8 09:31
这个号码24小时都在忙打不进,还有其它号码可以打吗?太刺鼻了对面的厂每天晚上生产
手机网友  发表于 2017-9-8 10:43
我们中江永太有必些村干部乱收费,希望你们去查查
手机网友  发表于 2017-9-8 11:15
什么时候舌尖上的美食也能被真正关注,什么色素香精,太多太多我们名字都叫不上的…………
手机网友  发表于 2017-9-8 11:21
会不会是鸡公窝屎头节硬哦!,等走了又开始了!
手机网友  发表于 2017-9-8 11:23
有些地方还不是说一套做一套!
手机网友  发表于 2017-9-8 13:14
这么久在严查。都是面子活路。人一走马上又干。
手机网友  发表于 2017-9-8 13:21
要生存也要青山工厂好久开工
手机网友  发表于 2017-9-8 13:26
大量人员失业中央环境督察组管不,人要生存要吃饭社会要发展
手机网友  发表于 2017-9-8 14:54
我说cctv5那些给美狗队加油的垃圾解说才该被督察一下鄙视
手机网友  发表于 2017-9-8 15:16
赵垃圾为了所谓的繁荣把女娲补天都展了你娃不是德阳人吧德阳人民不欢迎你
手机网友  发表于 2017-9-8 16:00
德阳市中江县兴隆镇银河村,,管理站,废口袋长,白天停晚上开工。臭得我们不敢开窗睡觉。也没见有人管。
手机网友  发表于 2017-9-8 17:15
你们不去看一看四川省中江县通济水库,污染那么大。
手机网友  发表于 2017-9-8 17:25
那北泉小区南门口的垃圾堆好多年一直没处里
手机网友  发表于 2017-9-8 17:29
希望有关部门把龙泉山北路348号北泉小区南门靠加油站方向的垃圾堆处理一下,堆积如山!老鼠蟑螂多得吓人,气味难闻,过路都难受!住在周围的人实在受不了,跟社区说了,他们就拿个罩子罩上……
手机网友  发表于 2017-9-8 17:31
什邡才39件,不对吧
手机网友  发表于 2017-9-8 17:46
为什么不把详细地址发出来,名字发出来
高级模式 自动排版