麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

《德阳市领导干部生态环境损害问责办法》剑指不作为 107名党员干部被问责

手机网友  发表于 2017-9-7 20:38
德阳市绵竹板桥镇双河村二组养猪场每天一早一晚臭得老火杂个没人管,这一切都是官官包庇吗!
手机网友  发表于 2017-9-7 20:39
冯店镇上百家养猪场没人管呢
手机网友  发表于 2017-9-7 20:41
去哪里投诉
手机网友  发表于 2017-9-7 20:48
‘:八∵/:
手机网友  发表于 2017-9-7 20:50
开业的都是送了钱的,怎么不来查德阳市黄许镇,黄许镇政府太多贪官了,没的一个是清官,
手机网友  发表于 2017-9-7 20:52
环保,是我们共同目标,但应该有时间,但做的太左像文化大革命。??????
手机网友  发表于 2017-9-7 20:53
整顿也得有个度!有重点嘛!啥子都整!整得过来?都是治标不治本!
手机网友  发表于 2017-9-7 20:54
化工厂又要开工了,如要生存必然有污染。特别是熔硫烧酸就有酸碱性烟尘排出。
手机网友  发表于 2017-9-7 20:58
哎呀!说是说环保空了吹,一样的,只要有关系那么多厂还不是在生产,而且全是汚水。
手机网友  发表于 2017-9-7 21:00
妈的,让我们都失业了,谁管!长期这样还得了!
手机网友  发表于 2017-9-7 21:07
我们这里的养猪场几十年了说还是空事情,我不相信这是真的
手机网友  发表于 2017-9-7 21:12
有的厂该查没查…,,,,悲哀
手机网友  发表于 2017-9-7 21:18
脑壳有包,运动式
手机网友  发表于 2017-9-7 21:18
等于零,工作组一走,扰民的油烟又开始了,都是做给上面看的乖面子而已。
手机网友  发表于 2017-9-7 21:19
整得好
手机网友  发表于 2017-9-7 21:33
电话打不进,成都三绕征地给农民造成了很坏影响,不知向那个说去
手机网友  发表于 2017-9-7 21:33
我家房后的玻纤厂怎么没有管事的去看看,一生产了到处是玻纤,………………不想说啊
手机网友  发表于 2017-9-7 21:35
我家房后的玻纤厂怎么没人管
手机网友  发表于 2017-9-7 21:54
有后台的怎么干都可以。但是没后台的就倒霉了。不管什么地方
手机网友  发表于 2017-9-7 22:11
这社会都假,农村就是个村干部工资一千一二百元一月,三天两头村干部一起吃饭,上茶楼喝茶打牌,喝酒五十元一瓶,他们是用什么名义如何报的那些帐的呢?村上几人好多搞天天相处出暧昧关系了。这些没有公务员的干部谁管过他们做出的这些事
高级模式 自动排版