麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

《德阳市领导干部生态环境损害问责办法》剑指不作为 107名党员干部被问责

手机网友  发表于 2017-9-7 19:49
龙蟒集团钛业硫酸烟子那味道是那么的刺喉为什么没人管呢?我们的父母官在哪呢
手机网友  发表于 2017-9-7 19:50
我们连山镇双泉小学面包车拉小学生都没人管,一车拉20多个,要是出了事情咋怎,
手机网友  发表于 2017-9-7 19:52
德阳东湖山公园,上午卖菜的太多了,垃圾到处都是,路都挡住了,影响市容市貌和卫生城市的创建
手机网友  发表于 2017-9-7 19:53
怎么不去仓山元兴哦!整条河都臭了!
手机网友  发表于 2017-9-7 19:56
查来查去没有把青衣江桥到东桥这段河好好查哈,原来这段河是河水清澈见底,现在的河水是更本就不见底,有时还发出难闻的味道,河中间都成了湿地和森林了
手机网友  发表于 2017-9-7 19:58
他妈的人家要走了才敢把短信发出来
手机网友  发表于 2017-9-7 19:59
对那些只顾挣钱,不管老百姓死活的企业就该严整,现在的生态环境恶劣,严重伤害人民群众的健康!中央如果再监管一下食品,那就更好了。对人民有利的事,我们老百姓都举双手赞成。
手机网友  发表于 2017-9-7 20:06
龙台镇望龙村7村7组幺利公路没通希望督察组织部会个心了看看
手机网友  发表于 2017-9-7 20:13
我们这里严重受污染,当地官员看一眼就走,这是什么社会,可怜我们这些无辜的老百姓
手机网友  发表于 2017-9-7 20:17
有关系的厂同样开,没关系早就关门了
手机网友  发表于 2017-9-7 20:19
过了死灰复然,现:当地政府是无作为,
手机网友  发表于 2017-9-7 20:19
中央巡视组招不招临时工,我已经被你们巡视地失业很久了,都快没钱给孩子交学费。
手机网友  发表于 2017-9-7 20:24
都不上班了,喝西北风。在家煮饭,还有油烟呢!环保是该查!也不能不让人天天在家耍啊!
手机网友  发表于 2017-9-7 20:24
有没有好心的人心好点的官能帮帮我们中江县回龙镇两河村八组的乡村工路,中江的贪官污吏什么时候能出去啊
手机网友  发表于 2017-9-7 20:26
为什么我们中江县玉兴镇水库张满水葫芦怎么没人管,而且把水库承包给养鱼的隔三差五向里面下肥料,水质相当差希望环保部门管一管哟。
手机网友  发表于 2017-9-7 20:27
都是庶洋人眼目的
手机网友  发表于 2017-9-7 20:33
德阳 这个二重为什么没人管一下呀,处在城市的中央,随时打大锤整得地动山摇的,晚上睡觉床都在抖,而且随时都是大烟子,小烟子的,为啥就没人管喃。难道环保只弄个体不弄国营???
手机网友  发表于 2017-9-7 20:36
环保的眼为什么都看城市呢?我们乡村就不在环保内吗?我们这空气太不好了,就是玩不了我们这。
手机网友  发表于 2017-9-7 20:37
都是骗国家领导人的
手机网友  发表于 2017-9-7 20:38
又不公开电话号码
高级模式 自动排版