麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Exdusive

[群众呼声] 好难受!成都锦城湖公园难道只是供“有钱人”游玩的场所吗?[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-8 13:27
你汽车可停,难道我电瓶车还不能停?!老子这还是低碳,绿色,环保产品!汽车统统撵走,只准停环保车(电瓶车,单车)!
手机网友  发表于 2017-9-8 13:28
汽车可停,难道电瓶车不准?l天大笑话:

2017年优秀版主 2016年优秀版主

小黄车就可以随便乱停 ,但是正规的电瓶车真就找不到位置停,呵呵
市民朋友,,你好!感谢您对锦城湖公园的关注和支持!针对您提出的问题,我公司高度重视,经核实,现将有关情况回复如下:您所反映的锦城湖停放电动车的地方属于锦城湖2号湖区,该区域实属成都高新区环境保护与城市综合管理执法局管辖范围。我公司将进一步加强对管服人员的培训和管理,感谢您的建议和意见,为您带来的不便,请给予支持和理解。
满意(0)
不满意(0)

成都兴城集团 发表于 2017-9-8 14:40
市民朋友,,你好!感谢您对锦城湖公园的关注和支持!针对您提出的问题,我公司高度重视,经核实,现将有关 ...

看你没有认证,不管是不是真的,我说说我的看法吧。

你们的回复在避重就轻。

工作人员态度是存在一定问题,但不是重点。
并没有人给我说锦城湖有停电瓶车的

这么大一个锦城湖,为什么不能停我一个电瓶车?现在锦城湖作为大家休闲娱乐的场所,你们是不是可以考虑一下?

我没说电瓶车进湖区什么,那确实也不安全,那么多跑步的,但至少外面给一个非机动车停车场吧,在停车场旁边修建一个非机停车场很难?
说起这个老子就来气,前年春天去锦城湖放风筝,结果接的线断了,风筝落在对面岸边,跑了10多分钟过去捡,刚刚要隆了,看到一个保安去捡了。

非要收我20块钱才给我,说什么他到湖边捡把鞋子都弄湿了。

大吵一架,我又没喊你捡。

把风筝抢了回来。

映像查到爆
许多保安都是狗仗人势,文明社会,双方都应该互相理解,难道你保安就开的是车子,我就不信你保安就没得一个是骑车的

2018年十佳政务机构

网友,您好!您留言反映的问题,经高新区城市管理和环境保护局调查处理,现答复如下:
     经查,锦城湖2号湖区停车场为机动车专用停车场,免费停放。电瓶车等小型车辆,市民可周边合适点位进行停放。同时,工作人员已告知停车场管理方,做好解释。
蔚然成堆 -10
即使有话想讲 -10
口古口古口达 -10
漂亮大姐 -10
动力二踢脚 -10
池浅王八多 -24
贝利·马列斯 -10
Exdusive -10

满意(0)
不满意(0)

有些保安在有钱人面前点头哈腰哈巴狗似的,在普通人面前趾高气扬,其实再怎么变还是条看门的狗!

骑电瓶车的就是妖魔!!!{:3_56:}超标、超速、逆行、无证无牌、走机动车道、上高速(昨晚新闻看的)、目无法纪、乱停乱放,,,,等等等等不一而举!!

成都高新区 发表于 2017-9-12 09:23
网友,您好!您留言反映的问题,经高新区城市管理和环境保护局调查处理,现答复如下:
     经查,锦城湖2 ...

呵呵呵呵,合适的停车位停电瓶车,我觉得公路中间合适,你觉得如何?

看到这种敷衍的回复,气不打一处来。

我带一群电瓶车把公园门口停满,我也觉得是合适的点位,你觉得合适不合适?

本来觉得不是多大个事,看到高新区回复就觉得好笑了,不想着解决问题,还让市民自己去找地方停车。

请问锦城湖公园是给成都人游玩的地方吗?
手机网友  发表于 2017-9-12 10:11
这个回答也太敷衍了吧?我就觉得机动车停车场挺适合停电瓶车,你们干不嘛?
手机网友  发表于 2017-9-12 10:13
看门的都一个(得行)会吼会叫
朋友别难过,我们不跟狗一般见识
有机动车停的地方为什么不设计非机动车停的地方?看来完全没有考虑非机动车一族的需求啊
贝利·马列斯 发表于 2017-9-8 16:42
说起这个老子就来气,前年春天去锦城湖放风筝,结果接的线断了,风筝落在对面岸边,跑了10多分钟过去捡,刚 ...

当时就该投诉举报嘛,这种人素质这么差就该开除了
mmala_h2ptijy0 发表于 2017-9-12 09:35
有些保安在有钱人面前点头哈腰哈巴狗似的,在普通人面前趾高气扬,其实再怎么变还是条看门的狗!

虽然说的有些难听,不过有些保安,的确是这样子,我们小区的保安也存在这种情况,但是话说回来,任何人都是平等的,也有一些好保安,不过遇见的真的比较少

这种敷衍的回复到现在就结束了?
手机网友  发表于 2017-9-24 13:04
是给领导那些用的,老百姓哪个会让你去?
高级模式 自动排版