麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5493|评论: 33

[群众呼声] 黑车太猖狂[已回复]

[tr][/tr]
巴中的黑车现在跑的,是给运管有关系,特别是那些女司机,运管的人给她们通风报信,中午几点跑,下午几点跑,下午到火车站去拉,往区上跑,这都是女黑车的路线,有川YLJ328|白色的海马车,有白色现代悦动车,纪委为什么不把这些黑车抓了,一追到底呢,严打期间还通风报信

http://www.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 手机网友  发表于 2017-9-7 09:49

这些女司机猖狂得很,有运管通风报信,要培运管个别人喝酒唱歌半夜才回家,大家都懂的,

========================

编辑备注:市城客局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月7日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中市城市客运管理局
关于对“黑车太猖狂”一帖的回复
“爱情与事业共舞”网友:
您在本贴中反映“黑车太猖狂”的问题,现回复如下:
经调查,川YLJ328私家车没有因从事非法营运被我局扣押和处罚记录。我局执法人员将密切关注川川YLJ328车辆行踪,一旦查实该车从事非法营运,我局将对其依法严处。
关于“运管人员给‘黑车’通风报信”的问题,欢迎您向有关部门投诉举报(交通运输服务监督电话:12328):如有交通运管人员从事非法客运或收取非法营运者财物,充当“黑车”保护伞的,经查证属实,我局将给予举报人10000元现金奖励,并对举报者身份严格保密。
感谢您及广大网友关心、支持、监督巴城客运管理工作!

巴中市城市客运管理局
                                                                                  2017年9月7日

满意(0)
不满意(0)
我说的是事实,运管可以向我索取电话号码,打电话包车就行,或在街上去抓啊,猖狂得很,运管有人嘛

这个要现场取证,不然就是拍以上客照片也说不清楚

黑车也比你这些开出租的好,见人多了拒载,没道德,没职业素养,还在这上面大呼小叫,咋不问问你们同行问问自己,宁愿坐黑车也不坐出租,脏乱差,态度撇,三个人还拒载,但愿早日把巴中出租车公司搞垮

黑车存在很多弊端这是事实,可是出租车也不是什么好东西,人多了不拉,东西多了不拉,路拥挤了不去,老子打个车还得看你的脸色

市城客局 发表于 2017-9-7 16:14
巴中市城市客运管理局关于对“黑车太猖狂”一帖的回复 “爱情与事业共舞”网友:您在本贴中反映“黑车太猖 ...

说句实话,你们乘客局往日的失职造成了今天黑车的泛滥,你们内部有没有问题,自己晓得,很多老百姓都觉得乘客局可以撤销

为什么一定是女司机?

黑车还是多哟。不知运管局什么时候在发疯呢,还得长治才行哟。

FrendChou 发表于 2017-9-7 17:13
黑车也比你这些开出租的好,见人多了拒载,没道德,没职业素养,还在这上面大呼小叫,咋不问问你们同行问问 ...

你脑袋被门夹了的吧?出租车空车会不拉三个人吗?他不敢吧?估计你就是开黑车的或者就是开黑车的朋友亲戚,真不知道你这些人咋想的。就不能为巴中好点吗?

hgscbz1 发表于 2017-9-8 09:36
你脑袋被门夹了的吧?出租车空车会不拉三个人吗?他不敢吧?估计你就是开黑车的或者就是开黑车的朋友亲戚 ...

你开出租车看到人多不跑?在这上面哄,就应该搞垮你这些开出租的,嚣张狗,你咋不问问你同行被脑门夹了没

弹道无痕99 发表于 2017-9-7 18:52
黑车存在很多弊端这是事实,可是出租车也不是什么好东西,人多了不拉,东西多了不拉,路拥挤了不去,老子打 ...

对,这是客观原因分析,还在这上面吼,也有脸,不看自己开出租干的事儿
川YLJ328车主,在运管有档案,被抓个,发个款,现在换的新车牌是川YLJ328,所以运管没档案,抓住车主就有档案了

FrendChou 发表于 2017-9-8 15:19
你开出租车看到人多不跑?在这上面哄,就应该搞垮你这些开出租的,嚣张狗,你咋不问问你同行被脑门夹了没

我还真不是开出租车的,我只是从不坐黑车.....,真为你智商捉急,不管是出租车还是黑车都要有做人最起码的素质,不要弄得巴中就像你们两家的私有场所一样。

hgscbz1 发表于 2017-9-8 23:10
我还真不是开出租车的,我只是从不坐黑车.....,真为你智商捉急,不管是出租车还是黑车都要有做人最起码 ...

你智商不也让人挺捉急吗?难道没人给你讲过?真该去检查下咯,你的素质我看也不见得高,人前人模狗样,网上卸下伪装了吧?

FrendChou 发表于 2017-9-9 12:23
你智商不也让人挺捉急吗?难道没人给你讲过?真该去检查下咯,你的素质我看也不见得高,人前人模狗样,网 ...

真的搞不懂你说的伪装是啥子意思,跑黑车的应该都披着伪装吧?你内心太黑暗了,从你说话看出来你还真的是个搞非法营运的。证明我之前说的少数出租出和非法营运的黑车没素质还是没说错吧。别瞎BB了,不再回复你的任何答复,巴中正在创文,不管你干嘛请注意安全注意素质。
手机网友  发表于 2017-9-9 22:37
最近开学了,黑车又多起来了,那些几万块钱的车基本都是黑客!一天不停的在街上转,见路边有人站着就要打盘子刹一脚,一问不走,灯都不打又一脚油门,整的后面开车的难受,这也是巴城堵车的原因之一吧!
手机网友  发表于 2017-9-9 23:39
今天我爸妈两个人带的东西从四中那里,等了半个小时没有出租车停下来。因为带的东西多,最后给了10块才搭上车。四中到二中。你觉得出租车秩序怎样
手机网友  发表于 2017-9-10 07:00
为啥没人举报出租车打连载呢?
基本上每辆出租都是,严重违反了巴中出租车管理办法。
高级模式 自动排版