麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2638|评论: 5

[民生杂谈] 巴中滋生堂药房老板陈果耍无赖

巴中滋生堂药房老板陈果,坑业务员货款,赖账不给钱!!!巴中滋生堂大药房老板陈果多年来共计拖欠我修正药业货款万通药业货款几万元,每次催款都是一拖再拖,再后来连电话都不接了!直至今日直接就是不想给钱了,相信在巴中各个厂家的业务员一定也有很多被陈果拖欠货款的,如果您也和我一样不想被当傻子欺负就加我QQ359263809我们一起维权!!!各位消费者们就这样的一个无赖开药房卖的药你们能放心么,里面说不定赚了多少昧良心钱!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中滋生堂药房老板陈果,坑业务员货款,赖账不给钱!!!巴中滋生堂大药房老板陈果多年来共计拖欠我修正药业货款万通药业货款几万元,每次催款都是一拖再拖,再后来连电话都不接了!直至今日直接就是不想给钱了,相信在巴中各个厂家的业务员一定也有很多被陈果拖欠货款的,如果您也和我一样不想被当傻子欺负就加我QQ359263809我们一起维权!!!各位消费者们就这样的一个无赖开药房卖的药你们能放心么,里面说不定赚了多少昧良心钱!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

没有听说过这个药店。

手机网友  发表于 2017-9-15 12:42
卖药先做人,人做好了,才能卖良心药!
高级模式 自动排版