麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Tuggjhghj

[社会•争鸣] 听说盐亭肿瘤医院要进很多护士和工勤人员,有这事吗?

手机网友  发表于 2017-9-9 20:05
院长又要弄虚作假了……不要溜到当了,为了医院明天,还是走吧
手机网友  发表于 2017-9-9 20:55
这几年,就为乱进人告状从未间断,何院长真的挺得住啊,现在又卷土重来了,各种规定和文件对他是不具备任何约束力的,民愤如此大,天天挨骂的官,这样的官只有让他走人,医院才能健康发展。

看到一些网民剑指卫计局,其实卫计局才是背锅,从去年卖医院风波到今年乱进人,都是何院长一直在推动从没忘记,成功了,他就跳出来了,到处说他的功劳,矛盾大了群众不干了,开始告状了,他就溜边跑了并且到处说不关他的事,这些都是卫计局说了算卫计局定的和他无关,现在这次乱进人也是这样,实际上他一直都在说唠叨想进点人到医院来,但又怕矛盾出来,所以,先骗上面要人,然后故意打报告要很多人,最后出问题和他无关,都是卫计局长书记批复的,你们有看法有矛盾找卫计局长兼书记,他才是做主的,我都是夹缝里过日子,什么也管不了,这样,他溜边了,矛盾局领导扛起了,职工找他要公道也是这样,不关他的事,他无法做主,有事找局长书记,他才是管事的,矛盾就自然又到卫计局了……这样一个没有担当的喜欢算计的能力水平差的请问组织,如何当好一个公立医院领导?

120不出诊 发表于 2017-9-8 21:16
呵呵,肿瘤医院能择优录取?都是择关系录取,不管你行不行,年轻人再无能都没关系,反正医院的未来不关院长大 ...

说得对,咋个公开择优嘛,本来圆子院长就是想悄悄进,都是事先安排好,医院搞垮了他官瘾过够了,就可以挪地方了,这几年当院长搞这么多坏事出来,要带过哦!

开心果吃开心 发表于 2017-9-9 22:49
看到一些网民剑指卫计局,其实卫计局才是背锅,从去年卖医院风波到今年乱进人,都是何院长一直在推动从没忘 ...

顶你一下,说得太形象了,何这种人,那个跟他好那个肯定倒霉,这样一个不作为乱作为的院长建议县委政府还是把他调走让肿瘤医院健康文明向上发展!我们不会听何成天开会吹牛,和这个领导关系好那个领导关系好,谁都把我告不倒,我们只相信党纪国法公平正义!进人问题何就是以后不在肿瘤医院当院长了,我们职工仍然要坚持反映出来,我们要听到党的声音,我们要看见党纪国法在卫计部门肿瘤医院的实施!
都又要开会了啊…圆子又要脱口秀了,简直就是恶意占用大家休息时间,周一会没有任何正面作用,倒是骂声一片,领导传递负能量的时间,谁又在告我了,谁又在乱说话了,我又把你们哪个的ip锁定了,麻辣社区我晓得是你们哪个,纪委那边你们告不到我,领导都支持我……以后开一次会我们就上网顶一次他的帖子,把他说得发出来,还要发人民网,反正职工思想政治工作为零,反正我们也说不成,我们只有上网说了……
顺便说下,作为老职工,乱进人肯定是错误的!不按规矩办,坚决告到底

都又要开会了啊…圆子又要脱口秀了,简直就是恶意占用大家休息时间,周一会没有任何正面作用,倒是骂声一片,领导传递负能量的时间,谁又在告我了,谁又在乱说话了,我又把你们哪个的ip锁定了,麻辣社区我晓得是你们哪个,纪委那边你们告不到我,领导都支持我……以后开一次会我们就把他说的话发出来,上网顶一次他的帖子,把他说得发出来,还要发人民网,反正职工思想政治工作为零,反正我们也说不成,我们就上网说……

我们不会请求,只会要求,要求院长黄副书记还是离开吧!真的,肿瘤医院坚持不住了!

太过了吧!居然又要招人了,还一下打报告要12人,什么医疗卫生专业?医生护士吗,其中专业技术不低于11人,意思就是还有一个是非医学类嘛!原来老领导在的时候抵制进人,病人这么少,现在有些人刚一来年纪轻轻不做正事,不顾客观事实,马上就计划进人了,肿瘤医院现在搞人事的已经烂了!卫计局肯定这次又要背锅了。

你们说的何圆子是不是那年子在外滩18被县医院的医生打惨了两个耳光的那个啊?

今日何院脱口秀让大家觉得就是:山中无老虎,猴子称霸王!上蹿下跳的煞是好看。

卫计局长和医院院长都应该下课!

路过

发现这样一个问题,有人恶意把卫生部门的帖子压下来,不知道心虚什么?你们领导既然敢做还怕人家评论,大家都来顶。

高级模式 自动排版