麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7996|评论: 38

[搞笑地带] 换位思考,感同身受,失眠着急失眠着急

不好意思借楼。寻狗寻狗,9月3号下午5点半,这只黑色的雪纳瑞丢了,如有好心人捡到或者买到,我愿意花2000买回来,绝不作假。只有狗狗安全健康就好,希望大家帮忙留意一下,小家伙第一次出门,肯定很害怕。
18111717770微信同号
黑色,断尾,丢时脖子上有个粉黑小皮带,黑色铃铛,麻烦留意
new image - 5dn2u.jpg
new image - zh7xe.jpg
new image - ze581.jpg
new image - uvlet.jpg
new image - k69du.jpg
new image - dsku3.jpg
new image - 5dn2u.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祈祷

帮顶一下,大家都留意下哈。

最佳新人

既然养了,就是家的一成员,狗狗是非常有灵性的,理解楼主

巴中同城电商 发表于 2017-9-6 16:01
想找回来估计还是有点难,毕竟不是所有人都玩论坛贴吧的。

哎,心力交瘁哦

秦域gg 发表于 2017-9-6 16:07
帮顶一下,大家都留意下哈。

谢谢你

07世界杯 发表于 2017-9-6 16:45
既然养了,就是家的一成员,狗狗是非常有灵性的,理解楼主

嗯嗯,就是,当孩子养的,虽然我没结婚,但是那种在乎,真的只有养宠物的人才懂的,麻烦帮忙留意一下

我所能够想到的渠道,我都去了,现在是我不知道去哪里能够把它找回来,整天人都是晃的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

寻找雪纳瑞 发表于 2017-9-6 20:45
我所能够想到的渠道,我都去了,现在是我不知道去哪里能够把它找回来,整天人都是晃的

狗非人,对亲人好一点,注意力就会从狗身上挪开。

周围监控都看了,为什么偏偏跑到那里去了
手机网友  发表于 2017-9-7 16:31
找到没

还是没有找到

有感情的,麻烦大家留意一下,

酬金说到做到,绝对不含糊

{:3_53:}

麻烦好心的朋友,转发下自己朋友圈,相信你朋友圈的力量

今天八号了,不知道你找到没有?

徐娃 发表于 2017-9-8 11:21
今天八号了,不知道你找到没有?

没有,肯定是被人捉起来了

寻找雪纳瑞 发表于 2017-9-8 12:18
没有,肯定是被人捉起来了

默哀
高级模式 自动排版