麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10170|评论: 27

[群众呼声] 都江堰快铁站站前广场究竟要走向何方?

都江堰快铁站站前广场5年前因故打围,五年过去了,还一直围着,当初大气、宽敞、便捷的公交车站也迁到旁边马路边的临时公交站台上,社会车辆接站也在那个地方,该路段交通相当混乱不说,耗巨资修建的站前广场就这么任日晒雨淋草木丛生,都快要成原始森林了,请问有关部门能作为吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

楼主有照片就更有说服力了。
确实是这样 到现在都围起在 真的不晓得要做啥子。
这个提问问得好!支持!

2023年优秀网友

浪费资源,影响景观,损害形象,应当问责。

非要面对面、记者采访。

2019年优秀网友

浪费资源,影响景观,损害形象,应当问责。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

我也疑问,这么长时间了,到底是为什么?请公仆明示?

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

我也有疑问。

这是都江堰的旅游形象!是执政能力的表现!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

我也感到疑惑,这个确实影响都江堰的旅游形象!有关部门应该有个说法!

关于这事,我在微博问了几次了,根本就没人搭理,只能说都江堰的某些部门太不作为了!

@chenqiang291952  归不归你们街道办管额?
手机网友  发表于 2017-9-8 16:23
不止都江堰快铁站广场,还有青城大桥,鲤鱼沱大桥都成了烂尾工程。

历届*****从老灌县算,为民办实事的有吗?政绩 、政绩 、还是政绩 。(请大家习惯 注意健康)

牛  说真话被删除。。。

yongwen86 发表于 2017-9-8 15:54
@chenqiang291952  归不归你们街道办管额?

永哥:莫@我,我也想政府能否尽快修建好,关键修建改造资金量大,也不是说修就修,要先规划设计、资金筹集、招标促进,一般都会要几年时间,关心是好事情,我们小老百姓着急也莫用呀!只有一起再等等。据说市上已有新的规划方案,毕竟M-TR旅游客运专线本月预计要动工,快铁周边就要修停保站,估计到时候一起规划修建也说不一定。

chenqiang291952 发表于 2017-9-8 22:47
永哥:莫@我,我也想政府能否尽快修建好,关键修建改造资金量大,也不是说修就修,要先规划设计、资金筹 ...

不是维修吗?

这件事相关部门还是解释一下才好!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

呵呵,高铁都江堰站前,神马景区直通车,已被成都电视台曝光!居然上车六元,拉到苏修电站,骗游客40元进入到道解都江堰剧场参观所谓的人文景点。据景区管理局说,与它们无关,是公司行为,你信吗?
高级模式 自动排版