麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16246|评论: 38

[群众呼声] 南充金宝贝早教中心跑路了,我们的钱打水漂了?都没得监管部门么?

金宝贝南充中心即爱智宝贝培训教育中心突然关门闭店、拒绝退款!此培训中心虽然曾在教育局备案,还打着四川早期教育协会理事的幌子,做的却是违背良心的事情! !在签订合同时期,所有的销售老师都统一口径,课时决不会作废,即使小孩长大不再需要上课,还可以转给二胎或者亲戚朋友。

在这样的承诺下,数百名家长都放心的购买了此中心课程。(如96节课时10500、24课时4800)。 但在8月30日,金宝贝南充中心突然关门闭店,所有老师电话不通。近期炎热没有去上课的家长都一头雾水。 闭店以后,才贴出一张落款为8月16日的通知,通知上写所有有效期外的一律不处理。 直到这时,家长才反应过来,此培训中心已跑路并且不退款。 有很多家长还是在金宝贝家长群里才知道已闭店的消息,得知消息的当晚,整个群都气愤不已,当初建群的老师迅速解散了该群。 导致妈妈们互相联系不上。现在好不容易才联系到30几个家长。
大家都通过各种途径与金宝贝沟通,从最初的说法此店重新装修,装修完还可以授课,到此店重新开业日期未知,最后干脆统统关机。通过派出所、教育局,终于联系到此中心法人,此人态度恶劣,一口咬定我们课程过期,不予退款。 请问我们课程过期,我们的余款也过期吗?你强行给钱加一个期限,是否合理合法?!
如果不是金宝贝南充中心在签订合同时的欺骗行为,会导致几十名家长都出现你口中的过期情况吗?!更有甚者有些购买96课时的宝宝才上几节课就过期了?! 你培训中心课程如此昂贵,家长都为了孩子好,也出于对你中心的信任,更是在你永远不过期的承诺下,省吃俭用购买你处课程,换来这样的收完款不认人的结果?!在教育局批准的情况下,打着爱护宝贝的旗号,就这样卷走我们为宝贝准备的教育资金,请问此行为是否太过苍狂!南充教育局作为审批、监督部门,在这样的情况下该如何作为?是否存在监管不力?!
请问我们这些孤立无援的家长该去何处维护我们的合法权益? 请问何处才能惩治爱智宝贝教育培训中心这种群体欺骗行为! 在南充还有数千家培训机构,如果我们的权益得不到保护,请问我们这些家长如何才能再信任教育培训机构?如果爱智宝贝教育培训中心得不到惩戒,此后的教育培训机构又借此效仿,南充教育环境是否越来越恶劣?!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:08
没人管可以告诉你

感谢有您! 最佳新人

感觉和成都那个星空琴行有点像,所以说办卡不靠谱。

都是骗人的。。。。。
现实中都是骗人的。。
淡定啊,

哭一哭就算了,再不行,做一做“中国梦”好不好。

联合起来去起诉吧,很多消费者也是无能的货,都想别人出头,自己享福。一个小区要发起业委会,都没有人报名。

很多国民“等、靠、要”思想严重,几千年等来一个清官“海瑞”,还被罢官了。

等吧,等到猴年马月能解决问题。

现在简直不敢办卡了
手机网友  发表于 2017-9-7 16:21
'一群傻子,你们的心情我可以理解,这都什么年代了,还去办卡,

表示同情

金宝贝居然都跑路了??不是国际性企业么,狗日的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-7 16:21
'一群傻子,你们的心情我可以理解,这都什么年代了,还去办卡,

对,骗你还用和你协商吗

办卡? OFO 也是办卡 ,骗人的

这事政府管得了?

你这也是便向超前消费,活该背时。

活该啊。活该

没人管可以告诉你
手机网友  发表于 2017-9-14 14:11
我是璐璐妈妈,我昨天才知道金宝贝破产了不开了,我非常生气,八月底我们负责任的老师说金宝贝升级装修,暂时过度在贝成上课,以后装俢好了可以转回去,我想很多妈妈都上当受骗了,我到处找你们其它妈妈联系方式都找不到,请你们看到了给我联系一下。13678285888
手机网友  发表于 2017-9-14 17:00
重处教育骗子
手机网友  发表于 2017-9-14 17:15
严惩教育骗子
高级模式 自动排版