麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 年底前 五成以上农民工工资直发

手机网友  发表于 2017-9-6 11:07
2017年3月出国,在中国水电五局工作9月回国时,6月工资7月工资,项目经理说公司资金紧张就没发,资金再紧张2万左右都没有吗?
我的同事没拿到钱的也有啊
农民工不容易,活干了回家时要工资费劲,希望政府重视

手机网友  发表于 2017-9-6 11:08
请问:成都市青羊区天木建筑公司拖欠的赔偿款怎么拿,这是否有关部门管理此事,从2013已拖欠至今,
手机网友  发表于 2017-9-6 11:09
我去年在成都恒大干的,工资也没拿到。
手机网友  发表于 2017-9-6 11:10
说的热闹最后还是难拿钱
手机网友  发表于 2017-9-6 11:11
去年的钱都没要到,今年!!!!
手机网友  发表于 2017-9-6 11:14
我在五块石电器市场做的开荒保洁,老板欠我的工资1040元都3年了,一直不接电话,我一人现在还要给儿子生活费,学费,难啊难……
手机网友  发表于 2017-9-6 11:18
好政府
手机网友  发表于 2017-9-6 11:19
我们工厂老板跑了几个月工资没拿到,政府部门也不闻不问,八十几人现在都没有拿到钱,应该找谁,有人知道回复一下谢!我们厂在安徽省淮南市八公山区哈庄工业园,厂名东宏鞋业
手机网友  发表于 2017-9-6 11:19
笔头写弯,键盘敲烂,挣点钱,老板说钱没到,到了给你,到劳动监察去,领导说:你的用工合同,没用工合同,我们不好办,给项目部打电话说,你回来给你解决,结果回去就是一顿骂,你能耐大,你去去,一托在托,
手机网友  发表于 2017-9-6 11:20
政府在这拖欠工資上不得,可能也没能人有办法,可能只有这才叫中国
手机网友  发表于 2017-9-6 11:23
我在山东章丘做抹灰的工资年底两年了多次讨要无结果…各种方法都做了   谁来保护我们农民工   那才是我的血汗钱呀听着个大肚子都在干活
手机网友  发表于 2017-9-6 11:24
我的工资4年了老板没有给我,去年过年打的欠条说上个月底给我们,现在是打电话都不接。这个怎么办呢
手机网友  发表于 2017-9-6 11:24
这个政策好啊!我们这些最低积的老白姓有保障了,我做的政府工程,完工几年都没付清
手机网友  发表于 2017-9-6 11:25
四川刚毅公司拖欠几百人半年的工资没给
手机网友  发表于 2017-9-6 11:26
有个老板欠我一万块钱,欠了两三年了,希望有关部门给我解决下下13658016773
手机网友  发表于 2017-9-6 11:27
四川刚毅公司拖欠农民工几百人半年的工资都没给、请政府部门帮忙追讨
手机网友  发表于 2017-9-6 11:28
我从元月份到现在都没拿到工资
手机网友  发表于 2017-9-6 11:28
我在内蒙古,包头南二环法院政府工程,快4年了都没有发工资,现在都开始使用这个楼了,每次去问,国家没拨款
手机网友  发表于 2017-9-6 11:29
辽宁三丰集团鲅鱼圈房地产龙华建筑公司項目部。龙华建筑转包给劳务公司。2014年我们在劳务公司的工资現在都没有拿到哦,悲哀的我,悲哀的政府。悲哀的劳务工头,每次问劳务工头得到的回
答是,正在法院起诉。劳务工头汤长胜电活
18696869885欠几十人工资,上百万元,
手机网友  发表于 2017-9-6 11:30
我们也有好几个人的工资 ,在去年就没有拿到。
高级模式 自动排版