麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 超前教育时代,你有勇气让孩子不超前吗?

手机网友  发表于 2017-9-6 11:20
呵呵哒
手机网友  发表于 2017-9-6 11:22
个人觉得该耍的年纪就要好好耍,到了小学开始就写不完的作业!看着都累,我家老大初二了每天好多作业,小不点幼儿园,不上兴趣班,让她开心玩耍就是了!别人怎么要求我管不着,我的孩子我做主,给老娘可劲儿的玩!哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-9-6 11:23
真的快被逼疯了。以后我想少看这些新闻。
手机网友  发表于 2017-9-6 11:23
见过农村小牛犁田吗?小牛太小了下田造成以后犁田土力小,小牛大一点下田以后耕地力大。
手机网友  发表于 2017-9-6 11:25
孩子压力太大,家长压力更大。
手机网友  发表于 2017-9-6 11:25
孩子压力太大,家长压力更大。
手机网友  发表于 2017-9-6 11:26
哎,没办法啊,别的娃娃都在各种托管啊,预教啊什么的,我们娃娃一个班50个人,有30几个在报这种班,还有几个是父母是名牌大学毕业的自己在家专职教,还剩下的就是那几个差生了,作为父母哪个又愿意自己娃娃差嘛,成绩一差老师就不喜欢,老师不喜欢导致成绩更差
手机网友  发表于 2017-9-6 11:27
小心毁了孩子童年
手机网友  发表于 2017-9-6 11:29
乱求整
手机网友  发表于 2017-9-6 11:30
孩子健康平安是最重要的
手机网友  发表于 2017-9-6 11:31
教育超前了,可是行为,习惯,品德和自理跟不上了,教出来一堆只会读书啥都不会的书呆子和一堆娇气的王子公主有意思?
手机网友  发表于 2017-9-6 11:31
一个没有补奥数的初中毕业生想进好一点的初中你觉得可能么?不是人人都可以凭关系说得进去,不是人人都优秀得校方难以拒绝,不是人人都有钱买个学区房,不是人人都可以毕业后不用费神找工作。成都最好的幼儿园是哪所,没有点背景进得去么?
手机网友  发表于 2017-9-6 11:32
我孙女在两岁零两月时不知谁给了她三象棋,炮马车,不管如何调换,她都能认,于是有意无意地教了她近四百余字,到两岁六月时就不再敢教她字了。不知怎么搞的,四岁去上幼儿园她能认两千余字,令我想不到,她说看电视学的,这算什么呢?上一年级时所有人认的字加起来都没她多,但不会写!
手机网友  发表于 2017-9-6 11:32
还孩子一个健康快乐的童年更重要
手机网友  发表于 2017-9-6 11:33
不学跟不上,能怎么办
手机网友  发表于 2017-9-6 11:33
这种模式不是每个孩子能胜任,我感到是家长在读一年级和孩子们,如果非要如此就分快慢班吧,要拼的就去快,看家长意见,太苦了六七岁放学就是作业,兴趣班!!不见孩子玩。只有到周未稍有空,各种兴趣班,好似不去就落伍了???那以前我们没学呢?
手机网友  发表于 2017-9-6 11:34
现在的老师各种方法、理由的让孩子补课,就刚上两天的一年级老师都在叫补课了(虽说没明说是补课)。孩子的童年都在上裸中度过了...给他们个休息时间玩耍的时间吧!
现在的老师各种方法、理由的让孩子补课,就刚上两天的一年级老师都在叫补课了(虽说没明说是补课)。孩子的童年都在上裸中度过了...给他们个休息时间玩耍的时间吧!
高级模式 自动排版