麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

【小艺术家试听课报名啦】带你走进一所艺术家云集的学校—爱德米乐艺术学院[成都]

微信扫一扫 转发朋友圈

爸爸妈妈们,你们可知道,你的孩子可以不做艺术家,但必须从小培养“表现力”哦。然而,机械化训练艺术技巧,只会让孩子越学越迟钝,只有基于天性的艺术培养,才能为孩子的成长做加法,从而转化为受益终身的“表现力”。

成都爱德米乐是创世纪国际教育集团旗下的国际艺术学院,创立于2014年,始终坚守每一个孩子都有独特的天赋,只有基于“天赋评测”来挖掘孩子的杰出才能,才是理想的教育。

(学员表演剧照)

与其说爱德米乐是一个艺术教育机构,不如说是一个更乐于关注孩子的综合成长和未来成就的艺术学院;与其说爱德米乐是一个艺术学院,不如说是一个陪伴孩子成长的人生导师。科学的天赋评测通过大数据分析,找到适合孩子长远发展的“天才”方向,真正实现定制化教育。应用各类系统评估工具、教师观察报告及家庭配合评估,帮助孩子找到并挖掘适合长期发展并培养的杰出天赋艺术才能,让孩子在某项艺术领域纵深修养,养成陪伴终身的艺术天赋价值,促进精英人才养成。

(课程图)

不仅如此,爱德米乐更是汇聚国家权威认证的专业艺术教练,所有老师皆为各领域优秀的艺术家,大部分曾在八八空间艺术学院任教,他们的能力素养,就是孩子最好的典范,专业研发的体系性课程是教学质量与效果的最好保障。

爱德米乐核心课程主要为3-12岁的学员打造,以下是相对应年龄段的课程参考:

(1)3-4岁启蒙阶段

启蒙舞、小小金话筒(语言类教学)、小米乐歌唱(声乐类课程体系)、TheONE智能钢琴(钢琴类学科课程体系)。

(2)5-6岁成长阶段

中国舞、拉丁舞、国际芭蕾、街舞、童声考级、语言表演、钢琴一对一,TheONE智能钢琴。

(3)7岁以上提高阶段

中国舞、拉丁舞、街舞、国际芭蕾、童声考级、语言表演、米乐未来星、钢琴一对一、TheONE智能钢琴。

(4)12岁以上艺考生培训特长生辅导

(以上为教学设施图)

在教学理念上,爱德米乐以目标院校为基准,以目标专业为核心,靶向性辅导,融合独特的教学模式。在硬件设施上,爱德米乐拥有专业的录音棚、演播厅、FM直播间、访谈间、儿童剧场等完善的硬件配套设施,通过情景化教学,在实践教学中让孩子大胆表现,学以致用。

(表演剧照)

在平台上,爱德米乐为学员提供一个高规格演出平台,期中、期末都有大型汇报演出,不定期组织参加各大电视台的演出,不定期组织参加各类大型比赛。另外,优秀学员选送拍摄电影及电视机会。爱德米乐高规格的演出平台,帮助孩子大胆表现自我,树立自信人格,培养终身受用的“表现力”,使其能够从容应对人生大舞台上的各种机遇和挑战!

(上课照片)

五大金牌优势,全程为学员助航:1、专业的考级中心;2、中国音乐学院童声考级指定考场;3、中国体育舞蹈联合会少儿拉丁舞考级指定考点;4、成都体育舞蹈协会指定考场;5、四川省舞蹈家协会考级指定考场。

成都校区分布图:

文化宫:成都市青羊区青阳大道129号劳动人民文化宫

金牛迎宾:成都市金牛区迎宾大道123号华置西锦城3层

双楠大华:成都市武侯区龙腾东路7号

金楠缤纷:成都市武侯区顺兴路369号1栋

北城中心:金牛区五福桥东路9号龙湖北城天街南馆3楼

优品道:优品街12号2楼(美亚蒙特梭利幼儿园旁边)

高新九方:高新区府城大道中段88号九方购物中心L4

现在,机会来啦!只要你是热爱艺术,想要培养孩子表现力的家长,那么点击下方“我要报名”,认真填写报名资料,就能够获得爱德米乐为小朋友量身打造的试听课一堂哦~还有专业老师为小朋友做“天赋测评”,从而激发小朋友的求知欲和培养小朋友的学习能力。还在等什么,点击下方报名吧!我们将安排课程老师电话回访您,并结合您的时间和居住地址,最合理化的安排试听课时间和合适的校区哦!

已通过 (73 人)

留言 申请时间
徐妖姬

报名,谢谢

喝热水 2017-9-18 18:56
红丝带染芳华 2017-9-18 18:55
何珊糖浆火速 2017-9-18 18:54
时间满满 2017-9-18 18:52
文涂 2017-9-18 18:51
突然间 2017-9-18 18:51
赫斯世界 2017-9-18 18:49

活动类型:
试听课报名
开始时间:
2017-9-5 18:14 至 2017-9-12 18:14 商定
活动地点:
成都爱德米乐艺术学院各校区
已报名人数:

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
就怕年华虚度,空留一身疲惫。

哇!!

转起来转起来  (2017-9-7 12:18)  回复

小朋友们看起来都好可爱~

表现力也超好哦  (2017-9-7 12:18)  回复

现在小孩的钱真的好好挣

哈哈,小朋友也很可爱啊  (2017-9-7 12:18)  回复

好活动,支持一下

感谢~  (2017-9-7 12:18)  回复

快带宝宝来感受一下哦  (2017-9-7 12:19)  回复

我儿就在里面

哈哈,学的什么呢?  (2017-9-7 12:19)  回复

宝宝们好乖哦

是哒~  (2017-9-7 12:19)  回复

双流有校区吗

马上帮你咨询哦  (2017-9-7 12:19)  回复

转起来哦  (2017-9-7 12:20)  回复

我们旁边就有一家

报名

感觉好高大上

好活动,可以的

我孩子5岁可以么,想参加