麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3086|评论: 18

[玄龙门阵] 打个麻将比赛,碰到个网络黑社会,真尼玛让人欲哭无泪啊......

前几天麻辣不是一直在推一个啥子“三三麻将”的比赛嘛,我想反正没得事,就下载下来耍了一哈,确实还是比较上瘾。又不要钱,每天还有几百千把块的奖金可以拿,打的人非JB多,林子大了啥鸟都有,不批话了,我先给大家上截图
我先说明,一切起因都是都是他一直是最高分,按照游戏的规则他至少今天可以拿1800块钱,就开始不得了,要日天了,好像天底下的人都欠他分一样。事件从我清一色带根中张自摸三家咔八条算起。因为这个比赛是不限番的,估计他1800悬了,就开始了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一上来就问候他奶奶。

继续脏话连篇

还来

说实话,任何一个有血性的人绝对不会忍受。我年龄大,打字又慢。
最后我好艰难的打出字来,截图没了。我来描述
我肯定是回击:你妈才炸了,输不起的狗。
嚯!!这一哈就不得幺台了。
各种我祖宗十八代就被问候了个遍。
最后很嚣张的给我报了个电话号码,不服随时去双流找他。
我也没惯着他。

截图的时候就自动挂断了。我马上又重拨了一次
我只是给大家证明,这个电话我真的打了。
我:你是刚才麻将游戏里面那个傻逼吗?
他:是啊(估计一下子没反应过来)傻逼你还真敢打电话来?
我:为啥不敢打,隔着电话你能啃我一口?
他:怂逼,垃圾,你打电话是要来威胁我来打我吗?
我:我怕脏了手。
当时我想用“呼死你”黑掉他号码的,想了下,这种为了1800都这么激动的人也不是啥超哥,估计号码都用烂了也没得必要。我接着码。
他:脏你MMP。劳资双流撇巴子(可能是这个,没听得很清,反正就是报名号了,说实话,我感觉就是那种天天超网吧那种),你来砍我撒?来嘛,我就在白家这等你。
我住华阳过去也不是远。
我看了哈时间。要12点了。声明不是我怂哈。这个点你即使再有几个有血性的兄弟也该睡觉觉了。我们又不是啥子黑社会。但是这种事情如果发生在你身上·你肯定嘿TM气愤。气得瞌睡都睡不着。
我:今天有点暗了,明天晚上10点嘛?你说哈你那的地址喃?
他:切,我煞笔吗?给你到劳资家偷袭劳资的机会吗?劳资就是比你人多。你还想来偷袭劳资。。
我:.......(这TM被误会就很尴尬了)
我:那您说个地方?明天我过来拜访下呢?
他楞了一下,没反应过来我敢应战。就说:可以可以,有脾气,明天到(想了有十几秒),明天到“易X网吧”来,给我打电话。我等到你。
我也没啥废话。一口应承下来。
说实话,我还是有点虚的。我是属于那种我这边人多我就猛,我这边人少我就怂这种。但是碰到这种傻逼有时候就是气得遭不住。换句话说哪个人能被这么激还无动于衷呢?你们想哈前段时间的辱母杀人案嘛。
我也不是黑社会。想了哈就挨到给我兄弟些,长得壮的,长得胖的优先。发短信。发微信,就复制粘贴。大功告成。基本上80%的兄弟都答应了。可能有5.60个。我有点小感动。以前从来没得这种事情麻烦我这些朋友兄弟。大部分都有家有口的·这里给我的兄弟们赞一个。
第二天八点多,我到了跟兄弟们约的地点。我专门选的个离那个“易X网吧”不远的地方。小说看多了。怕有埋伏。想的是走过去也有气势一些。

来张兄弟伙事后拍的照片。看起气势还是足。

亮哈我在屋头准备的武器。劳资要把那个傻逼打出翔来。
我们走过去路上行人都哈到了。还有不怕事的在拍照。
那种感觉“热血燃烧”啊·感觉又年轻了。
兄弟们集合好了我就给那个傻逼打电话。
还好他接了。
他:我看到你到了。
我:那你在哪哈?
他:还算你有脾气。你进来嘛?网吧坐的都是我的人。
我:好得,我抽根烟就进来。
卧槽,我一天倒抽一口凉气。这网吧满满当当的,粗略算了一下,抛开小学生,还有TM100多人啊。我想了哈要不撤了·旁边的兄弟说,怕啥子,他说啥子就是啥子吗?来都来了。这么多人多半打不起来。你还要输气势吗?
我想了哈也是。但是随时都在提醒自己一哈网吧都冲过来了,要跑快些。
MMP,进。
进去了以后。可能网管也哈到了。他说大哥,你们要爪子。要打架出去打哇·我也是个打工的。我说不,我来找人,他约我到这。
我说完就吼了句:“约架的那个傻逼喃?滚出来撒?”
吼完了。。。发现网吧齐齐的向我看了过来,我一哈心头就虚了。结果半天没人说话。(内心OS):MMP还不出来劳资的金链子要遭汗水扎脱色了!贴的纹身要掉了!
于是我一咬牙打个电话......
这个电话一拨出去:嘟..嘟..嘟..
卧槽踏马,我被拉黑了!
我想马上拿兄弟的电话再打过去,我意识到这娃已经跑路了。估计任何陌生电话都不得接了。
这个脸真的丢大了。估计明天还要上新闻。
不说了我先去厕所哭一哈。
所以经历这个事情。告诉大家,网络黑社会,真的TM的闹得凶,一根葱。
碰到这种咬人的狗。碰到这种为了1800块钱奖金就问候你祖宗十八代的。绝对是屌丝。绝对是穷成狗的·不可能是啥子大哥·大哥也不得来打你这麻将。一天来挣你这千八百块钱。
我从厕所哭了出来了,浪费劳资5.60个兄弟伙的烟钱。饭钱。心痛自己一个月工资没得了。MMP。以后再也不义气用事了。
关于你麻辣那个麻将游戏,我还是要打,听说还要持续两个月。我还要努力把我这个月工资挣回来。心好累。莫让劳资再看到那个傻逼。
后话:又打了几天麻将努力配桌就是没看到那个傻逼。我还在守着,相信他会出现的...会出现的...会出现的...

你们对这种人没有什么看法吗?

厉害

2017年优秀版主 2016年优秀版主

11楼回复好有趣!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

社会我虎哥 发表于 2017-9-5 14:12
亮哈我在屋头准备的武器。劳资要把那个傻逼打出翔来。 我们走过去路上行人都哈到了。还有不怕事的在拍照。 ...

是不是来给麻辣麻将打广告得哦!

行形摄色 发表于 2017-9-5 22:20
是不是来给麻辣麻将打广告得哦!

给这JB打广告代价也太大了·劳资一个月工资啊··

哥们儿,生活挺有滋味的哈。

你们对这种人没有什么看法吗?
高级模式 自动排版