麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 番茄2006

[群众呼声] 眉山市永寿镇政府拆房修路,路已通,房屋安置费不赔,政府一再推诿

从拆房的2015年到如今2017年就一个等字让百姓如何安心生活,村里年迈的老人要看病,子女要读书,物价、房价、医药费一路飞涨,货币贬值,拆迁承诺得到的赔偿金额到如今大大缩水,百姓要生存,要活命,找乡政府乡政府推诿,给市长信箱写信没有结果,我该找谁呢?到底有谁能为我们老百姓做主?谁能为我们老百姓说一句公道话良心话?

手机网友  发表于 2017-9-10 14:57
找政府

从拆房的2015年到如今2017年就一个等字让百姓如何安心生活,村里年迈的老人要看病,子女要读书,物价、房价、医药费一路飞涨,货币贬值,拆迁承诺得到的赔偿金额到如今大大缩水,百姓要生存,要活命,找乡政府乡政府推诿,给市长信箱写信没有结果,我该找谁呢?到底有谁能为我们老百姓做主?谁能为我们老百姓说一句公道话良心话?

从2015年9月到2017年7月,拆房2年,讨公道,求说法,求回复,求安置费!

手机网友  发表于 2017-9-11 17:44
难道又是等等等等等等等等等等等等等等!!!
手机网友  发表于 2017-9-12 06:45
脸难看,事难办,不给好处不作为!
手机网友  发表于 2017-9-13 14:58
投诉镇政府
手机网友  发表于 2017-9-13 17:39
老百姓就是被忽悠的命
手机网友  发表于 2017-9-13 23:50
为什么?没有人管啊!市里不管,就省里信访局,省里的不行就中央信访办
手机网友  发表于 2017-9-14 17:24
为什么现在的官。。。找不到历史上的好官
手机网友  发表于 2017-9-18 13:35
救救老百姓吧
手机网友  发表于 2017-9-19 12:06
镇政府昨不回应一下,干嘛吃的,不作为
手机网友  发表于 2017-9-23 17:22
政府也有骗子

{:3_59:}
手机网友  发表于 2017-12-10 11:55
找记者爆光
高级模式 自动排版