麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢歌说事

欢迎新的广安市长曾卿,我们网民有期待、有话说

微信扫一扫 转发朋友圈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

四川省广安市邻水县甘坝乡苏家村二组17号,政府站用我家田地一每七分地,我向政府讨论多次没有得到政府做帮助,政府威胁2013年1月17日,关押苏坤得19日,还敲诈4500元钱的摄影机,我要求当天摄影机里面的内存卡,许琼芝要求政府拿出摄影机里面当天的内存卡,政府不给,在2015年10月22日关押我一次,2016年9月24日关押二次,2017年3月4曰关押三次,在石家庄拦押许、吴,二人,邻水县公安局民警刘光波在拘留所提出用押车送往刑警大队,用大刑脚撩手铐,还用老虎凳,反手拉到凳子脚下,弄的人死去活来,要求保存所有监控。联系许琼芝15328541961

我的申诉与请求
    我叫吕祖军,男,现年62岁,糸邻水县椿木乡黄金扁村村民,为椿木乡政府对我的土地,房屋,现金(分附材料于后)侵权赔偿事由被迫上京上访后,函转邻水县信仿局查实解决。但邻水县信访局甘志勇责成椿木乡党委书记余皮和工作人员李建六出面调解解决。但余波、李建六欺上瞒下,对上答应解诀,对下却东推西拖,一是不给付调查材料,二是不调查落实;三是不出面解决,公然置村民益于不顾,其行为严重违法,行政不作为。我的间题已拖近八年时间,我跑椿木乡政府,跑邻水县有关部门,跑广安市政府,跑四川省政府,跑北京,花费了我不少时间、精力和钱财。我目前年已高,体弱多病,生活不能自理,既无生活费,又无住房,几乎过着乞讨的日子,恳求您看了.我的材料后,改身处地为我一个无职又无钱的老实巴交农民着想,在接到此材料后,请回答我,还我一个公道。如本材料有虚假,本人愿承担一切法律责任。
         特此甲请与请求
                   申诉诉求人:吕祖军
                             2012年9月1日
我的申诉请求(椿木乡政府侵权我土地和房屋)

邻水县记委:
现特举报椿木乡政府有关领导违法玩群众的事实如下:
一、1996年原椿木乡 乡党委书记谢统儒指派吴大虎(乡林业员)伙同林书记汪建国伙、县法院执行庭周六林一伙人以我未交农业税为由(实际我已交清全部农业款),将我的存折和现金1OOO多元,(我应收现金、条据)共1OOOO多元收去所谓抵农业税和罚金。
二、1996年4月椿木乡党委书记谢统儒指使桐子湾煤矿邵国清霸占我卖坑木款318O元用作他用。
椿木乡党委书记指使他人的以上行为都是违法行为,请求派员查实并追究其法律责任。
      特此举报
              举报人:吕祖军 13194818572
                                                      2012年8月22

wht

修广邻高速我们出的钱什么时候对现给我们,现在还是白条啊,20年了

这是我的房子,过着乞讨的日子,一切事至今没有得处理。

尊敬的市长、市委书记:你们好!我是邻水、甘坝乡、苏家村六组村民苏文明。请问市长及书记大人,地方官员是不是拖一界算一界?地方官员不解决实际问题、弄虚做假,为啥市、县不纠也不开听证会就草率终结合理吗?望新一界市长、市委能如实解决百姓的合法、合理诉求、谢谢!
市长大人:您们好!我家因他人开煤窑强占我家良田而结仇,仅46日对我家实施盗窃劫、抢劫、毒打绑架、父亲被活活炸死,公安包庇凶手、威胁目击证人,我有铁定如山的音频证据;希望公开听证。我家良田被他人强占,甘坝乡政府谢书记、乡长及村干部歪曲事实称不占我家良田,县复查占用我家田地,已退耕还林,市口头答复是耕地就不了了启终结信访,请问这样合法吗?2015年4月23日刚到北京就被拦截毒打伤,并送回邻水西出口甩下来,报警多次无人管,于4月30日在北京天桥派出所报案,邻水官员蒋军冒充省政府高官在天桥派出所当面向韩阳警官承诺解决我一万元的医药务工费,并督促县政府、县公安拿出原始案卷公开、公平听证、质证;把我们骗到六里桥地下室强行关押三天三夜,乡长、书记来接我们回家,强行要求我先销案后解决,我要求先解决后销案,至今向广安市、及北京市12345反应无数次也至今不了了知,请问合法吗?地方官员不欺下瞒上,解决了实际问题,怕受害者去北京信访嘛?长期按排黑社会人员拦截毒打能解决问题吗?杨天直死了,还要千千万万个杨天直死于非命吗?今年3月去北京未到任何部门回来3月6日强行讯戒,8日强行拘留、期间14日又再次提审到刑大办案中心威胁毒打、打我耳光,向市公安局申请多次调取监控刘光波及办案员等人毒打我的视频依法处理,至今未果;请市长及市委领导能如实解决,草民将永远铭记父母清官大人!

渴望新任广安市长弱弱关注近来献绐了广安一幅对联【上联为:官能立法执法行为法且逍遥法外、下联为:民虽知法维权却无法受煎熬求生,横幅为:广安特色。】…

高级模式 自动排版