麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢歌说事

欢迎新的广安市长曾卿,我们网民有期待、有话说

微信扫一扫 转发朋友圈

期待把广安的商品房买卖问题解決了

好吧我也说一句,期望尽快查处乡镇贪污腐败,乡镇大部分都是留守老人和儿童,敢怒不敢言!!!

手机网友  发表于 2017-9-19 18:36
前任关到笼子里去了吗?

手机网友  发表于 2017-9-20 14:10
把融资公司的烂账帮百姓收回来。

手机网友  发表于 2017-9-20 14:20
麻烦把礼安镇的萝卜拿去检测下,看看能不能吃,全是膨大素催出来的,硬是见天长半斤,这种萝卜吃不吃得,食品检测这块还是重视一下嘛

手机网友  发表于 2017-9-20 14:23
看看地方环境好不好,不要光看环保设施启动没有,建议多去看看,污水处理厂外面的出水口,检测检查,看看干净不干净,不就晓得一个乡镇到底重不重视环保

手机网友  发表于 2017-9-20 14:29
看看是不是阳奉阴违,面子工程要不得,还是要注重民生,主席提出的金山银山,至少不应该是荒山,能够产生价值,推动百姓致富的荒山才能够称之为金山银山。
现在的环保一听说是养猪就问猪是不是要沃屎,屎尿要污染环境,请问,不少乡镇污染环境的养猪场为什么不关停,搞生态养殖的为什么不批复。
建议发展林下养殖林下种植,把我们广安的荒山荒坡利用起来,如果有条件的地方还是不要盲目发展产业,因地制宜,以村为单位,带领群众发家致富,发展产业。拉动当地经济发展,实现小康。

手机网友  发表于 2017-9-21 07:18
现在的个别乡镇领导一定是很空虚,没有精神寄托,不然为什么会在胳膊这些地方纹一些太阳啊,蛇啊,龙啊,什么的,这是小集团的标志还是纯寄托?

欢迎新市长,带领广安人民美好生活

曾市长,凉亭江景被一房多卖的100多户什么时候才能拿到房子,都历时7年多了,连个房子影影都没看到。

干部群众哟,我们小老百姓就是普通群众,给我们来点实际的少点不必要的收费才是真的。比如停车收费啊,一天工作才几十块,光是停车费就要交十来块(上班、下班、外出办事),收费态度稀撇从来不主动扯票不说,刮了还不得管。啥子土霸王哟。

敬请新任市长曾卿父母官关注【“维权慢慢路”、“欢欢喜喜过个年”两首歌词】…

以便体验广安官民事件真情…

手机网友  发表于 2017-9-22 16:33

手机网友  发表于 2017-9-22 16:33

希望新市长多关注广安的养老问题,期待!

希望新市长可以吧我们高梯村陈刚养猪场永久性关闭,实在是香飘几万米

手机网友  发表于 2017-9-24 22:40
我没得什么期待,我对当官的都没期待!

疯子疯子疯疯子 发表于 2017-9-6 09:31
好吧,大家说了这么多。我就想知道香江国际的房产证何时能下来,好累,4年了

我是火柴街的我们好近哟

清风的笑脸99 发表于 2017-9-6 10:09
前锋区米亮同志以前也说这么说,可是现在把前锋区搞的越来越来差和烂。 前锋镇原来就不应该升区了  现在还 ...

我原来也是前锋的,感觉现在比以前好太多了

高级模式 自动排版