麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29984|评论: 13

熊孩子造成自家2人死亡!!

之前有网友讲述了这样一个真实故事,说一大家子人在一个饭店聚餐喝酒,期间一个小男孩不停在饭店里吵吵闹闹着跑来跑去……
刚开始隔壁桌的两个男子并没说什么,直到熊孩子长时间没人管教,两男子实在受不了了,就买了一盘花生米送到熊孩子那家人的席上,希望孩子的父亲能稍微管教一下孩子。
没想到醉醺醺的孩子父亲不仅没有听从两位男子的合理建议,并根据两人朴素的衣着打扮大肆辱骂,打翻了花生米……
事已至此,两男子也并没多说什么,只是回到自己的座位加快速度继续吃饭,而熊孩子却紧随其后,跑到两男子桌上,不停的往新上桌的水煮鱼里吐口水!
随后两男子买单之前,其中一个男子对孩子的父亲说:“你最好小心点,别太过分了!”谁知熊爸爸当即拍案而起:“我就整你了!我上面有人,逼急了分分钟送你进监狱……”话音未落,其中一名男子直接掏出水果刀就插进了熊爸爸的胸口……
随后另一名男子抓住了一边尖叫一边向外跑的熊孩子,按进被吐过口水的水煮鱼盆里,直到熊孩子活活被呛死。
事后经调查,两男子都是在逃嫌疑犯,身上都背着人命官司……别问为什么出事的时候,熊孩子一大家子人却在整个过程中没有一个人制止住两男子杀死熊孩子和熊爸爸……因为当一个家长连自己的孩子都教育不好,那谁也救不了他们。
无论是熊家长还是熊孩子,迟早都是要为没教养的熊孩子付出代价的,不是今天就是明天,孩子和家长,谁也跑不了。
孩子吵闹的时候,家长不及时制止;孩子往别人的菜里吐口水的时候,家长洋洋得意;孩子越来越无法无天,家长沉浸孩子一天比一天牛叉技能中无法自拔……这是一个温水煮青蛙的过程,孩子和家长大概谁也没意识到,哪一瞬间就是命悬一线的时候。
很多人说,社会上遇到杀人犯的几率不太高,可是熊孩子走在成为罪犯路上的几率,并不低,熊家长失去孩子,并为自己教育失责买单的几率,也不低。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 239 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

佐梦 发表于 2017-9-6 12:02
我只想说活该被杀

阿弥陀佛,善哉善哉!

有句杀得好不知当讲不当讲。看到我自己的妹一天皮狠了都想弄起打一顿,你说看到别人的熊孩子心里什么想法???

吹风风儿 发表于 2017-9-6 16:32
有句杀得好不知当讲不当讲。看到我自己的妹一天皮狠了都想弄起打一顿,你说看到别人的熊孩子心里什么想法? ...

哈哈哈

善哉善哉
手机网友  发表于 2017-9-24 16:18
子不教谁之过?

此乃 自作自受,哈哈哈。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

真的要教育啊!

大快人心

善哉善哉

睁开眼一片黑 发表于 2017-9-30 22:36
熊孩子出没,请注意……

哈哈哈哈哈哈哈