麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7076|评论: 8

其实攀西医疗都一样

并不是说凉山的医疗技术比攀枝花要落后好多,很多情况是我们遭怕了,不敢、不想、不愿去冒险。http://www.mala.cn/thread-13030324-1-2.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀网友

不落后怎么凉山的人不在西昌看病偏要来攀枝花?自己打脸!企图拿个别情况贬低整个攀枝花的医疗简直是痴心妄想,更何况是你这种莆田系的不良得利者,明显是别有用心开黑,那就更加不能证明什么!攀枝花医疗水平、服务态度那样不完爆凉山?像这种医患纠纷比比皆是,凉山其实多得多,有兴趣可以到网上去搜,一搜一大堆,哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-9-5 12:46
楼主大概是没见过什么叫好的医疗,好的医生。当然没有比较就没有伤害

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

经常在别的网站搜索到一些网痞诋毁大凉山的事,楼主有空去天涯或凯迪逛逛吧。

哇瑟!居然把2015年的找出来了,网上骂华西医院的一大片,你去找嘛。

其实全国医院都一样!

一个永远不承认自身不足的地方真的是没办法发展的。

凉山的网友们,你们最好是看清本质,莆田系你懂的

清风柔月 发表于 2017-9-5 13:43
经常在别的网站搜索到一些网痞诋毁大凉山的事,楼主有空去天涯或凯迪逛逛吧。

版主 终于 敢怼这些 诋毁我大凉山的人了!
手机网友  发表于 2017-9-5 23:33
嗯,攀枝花比成都的医疗,教养高端上有差距,所以攀枝花疑难杂症有转成都和昆明的,攀枝花顶尖生源留不住,这是事实。所以呢,攀西就一样了?怎么个一样呢?
手机网友  发表于 2017-9-5 23:44
如果说攀西都应该努力,都可以进步还差不多。如果说都一样,那跟二本大学生说普通一,二本生源都一样,大家差不多一个概念了,反正都是双非,也不算说错。但有学生能读一本的去读二本呢?
高级模式 自动排版