麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8208|评论: 32

[八卦吐槽] 男朋友抠门到家!我买两块钱四季豆包还被他嫌贵!

我要吐槽吐槽吐槽……
        男朋友接我下班,有点饿了,给我买2块钱四季豆包居然还嫌贵,我说要去吃牛排你不是要爆炸呀?他说比小区外面要贵五毛,他说这是会过日子。2.5牛肉包你要吃我给你买,我也是醉了。
        交往以来就没有去过游乐园什么的,电影也只看了三次,一次还是我买的单,夏天想去水上乐园玩,发朋友圈暗示他,他评论说一起去呀,好吧于是夏天过去了到了秋天,还是没有去。后面说起的时候他居然说秋天去玩水对身体不好,我忍了。去泡温泉想约你,你也没动静,我约我闺蜜一起去对了吧!
        今天男朋友去我家吃饭,打电话说空手去好像不太好,我说你看着办。这是第二次和我父母吃饭,买了两斤香蕉7.7元就来了,后面他要回去了,我说你不是过来拿棉絮么,你要大的?1.8米6斤的,我妈拿的特级的棉絮,然后他拿着没说,问一下孃孃棉絮好多钱?就算是我妈说不收钱,那孃孃你家开门做生意,本钱该收着。结果问都没问,感觉拿得理所应当。他在南充上个班也是不容易,后面他走的时候我妈还给他装了点邻居拿的 猕猴桃,他自己买的香蕉给他装了一半。我快晕死了,7.7的香蕉还没结婚呢这样抠,以后怎么过?(−_−;)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感情这东西需要自己去衡量

我内个去
毁三观啊 ,这样的男人婚前都这样
别指望婚后会改变!!
什么样的人印证什么样的家庭,
!!!!  
建议分手!
这样吧,你还是去找个老精品男吧,看你有没这个福消受。
个人有个人的生活方式,你这种娇娇大小姐,了不得

应该只是不成熟,情商不高的原因吧,看一个人还是要看他在关键时候重大问题时的态度,你说的这些都是小问题

我居然看完了

喜欢占便宜,对自己和别人都抠,这种人以后一起生活会气死你,建议考虑清楚。

节俭是好习惯,抠门的千万不要.(会没有朋友的,没有快乐的.)

分手,下一位!!!

图都没一张,随便楼主怎么讲都可以,就当看故事会和知音
你当时耍朋友看中的是他哪一点?

女的神,男的精,都有病!

这个是有点不懂事,不过男人很多没女人心思细腻。你如果认可他人,你就给他明说,教他一下。他真在乎你,就会在乎你的感受的。当然,你能到论坛发,说明虽然不满,但是还是想他变到你心里的那个标准,还是在乎他的。那么是值得一试的

极品吧
手机网友  发表于 2017-9-11 13:10
感情这东西太不好说了,这个必定是你以后要过的日子,就只有看你自己的了。

抠成这样,表示难以理解

分手分手
高级模式 自动排版