麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10452|评论: 13

征婚

征婚
想求大家在西昌帮我侄儿介绍个女朋友。他姓李,男.初中毕业,因性格內向,不善交往,周围女性不多,34岁一直未婚。身高1米76,汉族,皮肤白净。现正帮一个老板管账收货。月收入9600元,既打工又会炒股,有40多万存款。父母都有工作已退休,有房。寻懂事女友,年龄二十多至三十五左右,未婚或已婚无孩均可。我联系电话.18981533220.微信即这个电话..

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个收入 好高哦!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

祝你心随所愿,早日成功!

清风柔月 发表于 2017-9-5 14:09
祝你心随所愿,早日成功!

谢谢美女版主好意!

收入高啊,我的4倍

推广达人

牵扯到利益睁大眼睛,核实真实情况。

网络观察员 发表于 2017-9-5 21:38
牵扯到利益睁大眼睛,核实真实情况。

老板外出到甘肃开展业务,西昌的工作由小李全盘负责.所以近半年老板给他的工资高.惰况属实.

2014年度优秀版主

这介绍很详细,连存款多少都报出来,要小心网络骗子哦。

谢谢版主提醒.我们会小心的.

9600?很高额,就是没有个站像,气质不好{:3_48:}

现在大龄男女的婚姻的确是个问题,一定要解决好。

石田 发表于 2017-9-5 22:04
这介绍很详细,连存款多少都报出来,要小心网络骗子哦。

担心得有理,这世道,有点不知深浅哈

是骗子真够胆大.有照片.有手杌号.快叫公安来抓呀.毫不费劲就抓住了."君子成人之美,不成人之恶。小人反是"..谁是君子?谁是小人?

说的是这几个月老板不在,工资给得高。意思是老板不在他的工资9600,老板在时拿多少工资就不得而知了。至于站像嘛,我看是“愁眉苦脸”。
高级模式 自动排版