麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6621|评论: 5

问个关于摩托车的问题

我最近买了台偏三轮摩托车。然后准备在凉山甘洛上牌。但是听说凉山不准上牌。。理由很可笑。说此车容易发生事故不给与上牌。。真是笑人。。还有广大群众被抗日神剧给害了。。看到我的车就说日本车。。这是谁的错呢。。。让老百姓的认知偏向。。唉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

如果是摩托车的问题应该在《我为车狂》论坛请教网友,上牌照的问题不能听别人说,要去车管所核实呢。

2014年度优秀版主

摩托~稳定性差啊!
手机网友  发表于 2017-9-5 23:26
现农村里70多的老太太的开的是三轮电动。不感冒

LSince 发表于 2017-9-5 17:38
摩托~稳定性差啊!

电瓶车轮胎窄稳定性更差,一样路上跑得欢。
摩托车有牌照,有驾驶证,有保险,车有年审,驾驶证有年审,还要怎么才算安全?
国内目前交通事故发生、死亡等负面总数,汽车应该排第一吧,
怎么就没有禁汽车?
为群众最方便的交通工具的安全性操碎了心,
需要一种怎样的修养。
高级模式 自动排版