麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 石笋路烂

[群众呼声] 大安到石笋的路烂得无法通车了,谁来管??!

手机网友  发表于 2017-9-8 08:38
哪有落雨就不能通行的路哦,还是县级公路。又要落雨了。哎,什么时候到头哦,政府不得管啊?难道非要媒体曝光,闹得上访,闹得不可开交的时候才有人管吗??

就事论事,这段时间由于材料购买困难,看起来进度是有点慢,施工方接下来会加快进度的。从工期看,这条路是明年8月通车,据了解,这条路要求在今年过年前多数路段能正常通车。都说黎明前有黑暗,产崽前有阵痛,克服一下,路修好了,以后会方便很多。
手机网友  发表于 2017-9-9 17:08
就事论事,三个月前就是这样了!材料买好了再挖撒。就算是这么一回事,现在铺垫石子也好点吧,什么都不管,多少车子陷到泥里了???
手机网友  发表于 2017-9-11 16:51
下雨是这样啊。目前路是左一段右一段的铺设石子。
手机网友  发表于 2017-9-14 22:07
还就是这样?你们门前的路是落雨就不能通行的路?!

现在不落雨了,灰尘大得门都不能开,窗上一层很厚的泥!乡镇倒是无所谓吧,这样就没人来检查了,因为路不能走!
手机网友  发表于 2017-9-14 22:08
我车子地盘被刮惨了,是不是找施工的赔哦。好像有法院判了的案例哦。
手机网友  发表于 2017-9-18 12:43
又落雨啦,路又烂啦,今天有看到好多车陷泥巴里了,听说还有辆警车也陷进去了。要真出了什么事故看又怎么搞哦。怕是那时候才得有人来管吧。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版