麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1862|评论: 14

[玄龙门阵] 令人怀念的家禽

虽然不是特别干净但是在现在的都市中能看见这种动物对以前待过农村的来说心情挺微妙的,看到这些真的挺怀念以前无忧无虑随便玩的时光,那时候虽然环境比较原生态,生活没有现在的优越但是开心还有年轻,年轻的日子总是令人怀念
aXum_Y-NWQj_hqPpynhMt0STM1zOvP08yAzACdG1FMZU9slrsejo5zHJIueJv84QTYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg 1655213221.jpg 1655213220.jpg 1655213218.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

走混搭风嗉...........

鸡鸭混养.................

zkmm666 发表于 2017-9-4 15:13
走混搭风嗉...........

鸡鸭混养.................

厉害,眼神好哦

那黑兔兔好可爱~~

2017年优秀版主 2016年优秀版主

一个时代的过去

yyy1021 发表于 2017-9-4 17:31
厉害,眼神好哦

晕................那摸明显涅...............

虚空~ 发表于 2017-9-4 20:35
那黑兔兔好可爱~~

我也觉得兔子好可爱,特萌,还有白的

我也觉得兔子好可爱,特萌,.................

啃兔老売的时候从不打让手.................

现在条件更好了,只是比较怀念小时候

zkmm666 发表于 2017-9-5 07:46
晕................那摸明显涅...............

有人可能不认识

zkmm666 发表于 2017-9-5 09:40
我也觉得兔子好可爱,特萌,.................

我不吃那个东西,淋巴细胞太多了

鹅鹅鹅 也好可爱哦

曲故 发表于 2017-9-5 09:59
鹅鹅鹅 也好可爱哦

曲项向天歌

yyy1021 发表于 2017-9-5 09:50
我不吃那个东西,淋巴细胞太多了

这个你豆乱说乐哈.............

淋巴细胞多的是鸭脖,,我一朋友豆醉爱啃........结瓜,脖子长好多包包.....要动手术取.............

zkmm666 发表于 2017-9-5 10:37
这个你豆乱说乐哈.............

淋巴细胞多的是鸭脖,,我一朋友豆醉爱啃........结瓜,脖子长 ...

大多数的动物脖子都多,外面卖的的鸭脖都是扯了皮的啊
高级模式 自动排版