麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1853692033

[群众呼声] 请广职院整改我孩子寝室的安全环境

广职院一年收那么多的钱钱怎么不改善下学生的住宿、生活及学习条件呢?是不是光为教职工谋福利去了呢?
手机网友  发表于 2017-9-4 11:19
此类现状强烈恳请校方严肃处理,还学子一片学习生活的蓝天!
手机网友  发表于 2017-9-4 11:26
应该把线都拆除,重新布线,按规范分开走。强电走强电,弱电走弱电。照片上有桥架,应该很好整改。把乱走线的箱子坚决取缔。留着的话还会有人乱走线。又是周而复始了。
手机网友  发表于 2017-9-4 11:27
看着都烦

这是高校?我天,我还以为是陈旧的单元楼。就算年久失修的单元楼,也不存在这些外露杂乱的线缆啊。我的孩子还没有上高校,但是一看这种情况,哪个家长还愿意放心把孩子托付到这种的环境。
手机网友  发表于 2017-9-4 11:58
只能呵呵……………

按照不规范,应该及时整治
手机网友  发表于 2017-9-4 14:17
院长、分管院长搞啥子去了,安全检查过吗?
手机网友  发表于 2017-9-4 14:49
偌大一个高校,不会校领导和职工都不上本地论坛?怎么学生家长反映存在的问题都置若罔闻,视而不见啊,不予置评,谈何整改?

事件跟进:小编于9月4日14:30电话联系到广安职业技术学院(0826—2256123),学校告知正在整改宿舍楼电线问题,稍后会进行回复,后续小编将继续跟进。

是上些严重!
这管理,确实不敢恭维,还高校呢

哦,这样啊,关注

尊敬的网友:
   您反映的情况学校已知悉,并已及时与运营商联系,将庚即进行整改。今后,学校将进一步强化管理,努力为学生营造安全、和谐的学习、生活环境。

广安职业技术学院

2017年9月4日

手机网友  发表于 2017-9-4 18:03
是不是可以打市长热线12345,又问必究.
手机网友  发表于 2017-9-4 18:12
从箱子标记上看是移动公司的,移动公司也在做一些垮杆活路,既有损移动的形象,更影响广安唯一大学的形象,建议学校先断电,直到整改好了再回复,移动TTMD可恶了
手机网友  发表于 2017-9-4 20:02
学校住宿条件好差,墙壁也很脏,还8个人一个寝室,郁闷!
手机网友  发表于 2017-9-4 22:18
这不只是几个箱箱的事,推到供应商身上,从这个帖子看出了广安第一学府,竟还是这个样,连私立学校都不如。听有关人说,他们还有闲钱投到一个私人运营的个湖。悲哀!
手机网友  发表于 2017-9-4 22:34
一个破职院有啥读头~
手机网友  发表于 2017-9-5 08:36
学校的整改也要起点,不能头痛医头…
高级模式 自动排版