麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15657|评论: 96

[群众呼声] 请广职院整改我孩子寝室的安全环境

我是广职院学生家长,我的孩子寝室在思贤楼,今天我送孩子到学校,路过寝室楼道的时候看见满天线路乱飞简直让我非常惊讶,这样的情况居然出现在了我们广安唯一的大学,许多低档酒店都不可能犯这样低级错误。因为我是搞电工的,我居然看到了有强电线和弱电线、网线等混搭在一起,这样不但容易造成线路短路,甚至非常容易引发火灾等其他安全事故,我到其他几栋楼看了下都是一样的情况。还有我听到了其他家长说这楼上顶楼还有违规搭建,我就上去看了下,是全金属板房,是否超重我不知道,但我个人认为这东西不是应该出现在我们学生的头顶上。其他人我管不着也不愿意管,但我的孩子我不能不管,所以我非常诚恳的请求学校好好整改下,让我们家长能安心送孩子到校。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

事件跟进:小编于9月4日14:30电话联系到广安职业技术学院(0826—2256123),学校告知正在整改宿舍楼电线问题,稍后会进行回复,后续小编将继续跟进。

这是弱电线箱子,你说的强电是插板的电线吧,所有的入户弱电线箱子都有插板,包括你自己安装的{:4_121:}

不过,这个线确实是太乱了。
手机网友  发表于 2017-9-3 16:46
我的娃儿也在里面读书,这样好危险哟,我们做家长的怎么放心那孩子交给你们,强烈要求学校整改。

估计是电工不敬业,天天到处躲到耍。

看不懂,不做评论

弱电和强电在过道上绞在一起的,因为太黑了我拍的看不到,弱点强电应该各走各的桥架,这个都不区分太危险了,我发誓我句句属实,大家可以自己来看

手机网友  发表于 2017-9-3 17:57
这几天口水仗打的不可开交,突然来了这么一篇,呵呵,不得不水啊。
这几天口水仗打的不可开交,突然来了这么一篇,呵呵,不得不水啊。
手机网友  发表于 2017-9-3 18:04
这个肯定不是学生家长写的帖子,而是联通公司写的帖子,是他们为了垄断广安职业技术学院而造势,大家懂的。
手机网友  发表于 2017-9-3 18:20
懂了

手机网友  发表于 2017-9-3 18:28
线路太乱了,不象一个文明文化的学校。
手机网友  发表于 2017-9-3 18:32
内行
手机网友  发表于 2017-9-3 19:40
希望教育局督察整改

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

这个的确是个问题应引起重视给予改进。
手机网友  发表于 2017-9-3 22:31
送侄儿读书,到他们寝室去了,感觉就是落后,太落后了,墙是花的,脏的,乱贴乱画的,过道灰暗,比最差的旅馆都不如,和我们九十年代时住宿环境差不多。多的不过是无线网络和直饮水。
手机网友  发表于 2017-9-3 22:35
里子不像外面看着那么光鲜亮丽,与我想象的明亮,整洁,美观,宽敞,现代的大学宿舍不一样。
改革,学校是最应该改的地方,和我们20年前读书的住宿环境差不多。
手机网友  发表于 2017-9-3 22:57
我也送孩子到校去过该校学生宿舍,其条件、环境的确不敢恭维,有失伟人故里第一高校风采。

听说职业技术学院一年的钱还用不完,为什么不拿来改造下学生宿舍。
高级模式 自动排版