麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23531|评论: 57

[群众呼声] 举报贪污正源镇前进村书记唐祥策

蓬安县正源镇前进村书记唐祥策贪污国家扶贫款,用扶贫款给自己私人修专线公路到家门口,用国家的扶贫款大搞私人建设,还有前进村给公路打扫卫生,唐祥策父亲打扫几公里路,300元一月,他妈打扫200来米公路卫生,也300元一月,请问村书记唐祥策处理得合理吗?国家的钱那么好骗吗?你们镇府干什么去了,哎。。。。这样的贪官也能继续主持人民的工作吗?真让人寒心,请问镇镇府下面的贪官该怎么处理。谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-4 12:49
唐祥泽父亲上世纪七十年代就去世了,母亲也去世几年了,发贴这位在阴间去过了吗?看此人就一神棍,精神问题严重,只有佛能拯救你了,?
手机网友  发表于 2017-9-4 12:52
谁顾我冷暖,具我所知唐祥策的父亲死了几十年了,母亲也死了很多年了,在哪里扫马路?纯属胡说八道,
手机网友  发表于 2017-9-4 13:01
神经病一个
手机网友  发表于 2017-9-4 13:13
神经病一个
手机网友  发表于 2017-9-4 13:19
现在的人做人做事不分黑白,没有道德底线,发贴这位朋友我经常看见你发贴控告唐祥泽,不知你和他有什么深仇大恨,但做人要讲原则,实事求实的反应问题,你所发的这么多每年事都经不起推理,我劝你另改个网名发贴,再用这个网名大家看了只能说你是神经病了。
手机网友  发表于 2017-9-4 13:24
智商太底了
手机网友  发表于 2017-9-4 13:29
神经有问题

简直是病得不轻,唐祥策爸爸不知死了几十年了,还有他妈妈也死了几年了何必说些无中生有的事情来,你也不害怕他们两个老的做鬼也不放过你,鬼节来临小心点,你这样冤枉他们的儿子,这样的好干部,哪里有精神病院可以送进了,别给你的家人丢脸,你现在不晓得有人肉搜索嘛到时候你就惨了,真

手机网友  发表于 2017-9-4 13:54
四大队发贴这个有点像唐从付
手机网友  发表于 2017-9-4 21:19
我看像村长唐从荣

谁顾我冷暖网友:
你于2017年9月3日发布的贴文我镇已收悉,现就相关情况回复如下:
一、关于反映“唐祥策贪污国家扶贫款,用扶贫款给自己私人修专线公路到家门口,用国家的扶贫款大搞私人建设”的问题。
经核实,正源镇前进村属2017年退出的建档立卡贫困村。2016年该村利用县上匹配的扶贫资金,经村民代表研究讨论,规划并建设公路3.1公里,此项目在网上统一招标,具体由中标方负责实施,村上只负责配合和监督,资金由扶贫移民局验收工程量后直接和中标方结算,贴文中反映的修专线公路到家门口实为唐祥策个人掏钱修建连接村道路的便道。因此贴文中反映的问题不实。
二、关于反映“唐祥策父亲打扫几公里路,300元一月,他妈打扫200来米公路卫生,也300元一月”的问题。
经核实,该村为保持村容整洁,临时性的在各社安排了清洁工负责打扫公路,工资按天结算,而唐祥策的父亲于1971年9月去世,母亲于2015年5月去世,没有参与清扫公路并领取报酬的可能。因此,贴文中反映的问题不实。

蓬安县正源镇人民政府
2017年9月5日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-9-5 20:54
谁顾我冷暖这位网友,你脑子病得不轻吧,请问1971年和2015年已死了的人怎么去扫大街,难道是你去阴间请他们老两口回来的吗·,自己好吃懒做就算了,不要再丢人现眼了你这种人才是国家的害虫,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-4 13:54
四大队发贴这个有点像唐从付

不会吧,那就有点好耍哦,他们都是2队的,应该没什么过节吧!

只希望家乡越来越好!

正源发布 发表于 2017-9-5 13:17
谁顾我冷暖网友:
你于2017年9月3日发布的贴文我镇已收悉,现就相关情况回复如下:
一、关于反映“唐祥策 ...

扫马路的是彭兆文,听说是100块钱一个月,不过好像很久以前都没扫了。

唐祥泽父亲上世纪七十年代就去世了,母亲也去世几年了,发贴这位在阴间去过了吗?看此人就一神棍,精神问题严重,只有佛能拯救你了,?

手机网友  发表于 2017-9-19 21:44
四大队只有唐从付和雍经胜两烂眼,串通不明真相的不务正业的村民唐春岭乱举报乱反应可耻,
手机网友  发表于 2017-9-19 21:50
四大队就唐从付和雍经胜两烂眼串通不务正业的唐春岭没有道德底线的乱发贴乱举报,四大队有这几个人真是丢人。
高级模式 自动排版