麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3591|评论: 40

[玄龙门阵] 成都地铁:莫斯科国际大都市地铁票价还不到人民币一元钱

莫斯科国际大都市坐地铁票价还不到人民币一元钱!我的老同学刚在莫斯科打听到地铁票价情况发来的微信..........

地铁票价

地铁票价

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

成都,你如何解释???!!!!

哪个想钱想疯了?脸都不要了!!

为人民服务!

要为人民服务,不要与民争利!做真共产党!

这么大年纪了 ,一天到晚造谣 、传谣 ,抹黑政府 ,到底是什么目的 ?

下图是 维基百科公布的 自 2017年执行的 ,莫斯科地铁票价 。

1.  单次票价      55 卢布 =6.2762人民币元
2.  60次票价      1700俄罗斯卢布=193.9908人民币元
3.  单日无限次票价       210俄罗斯卢布=23.9636人民币元
4.  30日内无限次票价     2000俄罗斯卢布=228.2245人民币元
5.  90日内无限次票价       5000俄罗斯卢布=570.5613人民币元
6.  365日内无限次票价      18200俄罗斯卢布=2076.8432人民币元
7.  月票(70次内)票价        2550俄罗斯卢布=290.9863人民币元
8.  学生无限次月票         380俄罗斯卢布=43.3627人民币元
9.  单件行李票(每人限2件)     60俄罗斯卢布=6.8467人民币元
10.  免票人员 : 军公特残障人士 。包括 珍宝岛战役侵华人员(1969达曼斯基战斗人员) 。

信息来源 维基百科等  http://metro.mwmoskva.ru/stoimost-proezda.html

我相信同学亲自了解的!这个俺的老父亲 见俄罗斯必反,纠缠我家十几年了,不奇怪,他伪造文件信息非常老练,苏联解体后俄罗斯并没有取消人民享有的社会福利!......呵呵呵......

苏联解体后俄罗斯并没有取消人民享有的社会福利!.

Screenshot_2017-09-03-00-10-45.png Screenshot_2017-09-03-00-10-30.png

@俺的老父亲 你造伪网站 没人信你的,我同学是真实的人!不是虚构的。老百姓相信老百姓提供的信息。

我相信同学亲自了解的!

苏联解体之后俄罗斯并没有取消人民应该享受的社会福利!亲自去过俄罗斯莫斯科的同学的亲眼所见,我相信!@俺的老父亲

@俺的老父亲 @英国手机网友 360截图16171117307050.png 我宁可相信同学亲眼所见也不相信双面间谍伪造的网站!
手机网友  发表于 2017-9-3 15:13
成都有那么多高校、电视台,报纸,大家做个见证。

如果老王造谣传谣,胡说什么莫斯科地铁票价不足一元人民币,他敢不敢注销论坛账号,永远退出江湖?

怕是他会不敢或者耍赖。

@英国手机网友 苏联解体之后俄罗斯并没有取消人民应该享受的社会福利!亲自去过俄罗斯莫斯科的同学的亲眼所见,我相信

@美国手机网友 你再变几个账户我也认出你就是见俄必反。被俄国人暴打屁滚尿流.........呵呵呵

成都有那么多高校、电视台,报纸,大家做个见证。如果老王造谣传谣,胡说什么莫斯科地铁票价不足一元人民币,他敢不敢注销论坛账号,永远退出江湖?怕是他会不敢或者耍赖。
高级模式 自动排版