麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7660|评论: 23

[巴中发展] 巴中的交通太混乱了!

今年暑假回了一趟巴中,10年左右没去过了,印象最深的就是巴中的交通太混乱了,包括红绿灯的设置,行人乱穿马路,电瓶车大街上乱串,在巴中开车是我这十年去过的城市 遇到的最乱交通,没有之一。巴中的交警真的应该出来整顿下了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-2 22:38
你俅

巴中本来就是嘛!背篓子在前面走!后面车子吸油

手机网友  发表于 2017-9-3 09:03
这就是巴中文明城市,特色

楼主,一大波马甲正在赶来辱骂你

山高皇帝远,,,,当官都是闭一只眼睁一只眼

我也觉得

是越来越  好    哪儿还有问题   就找领导、

习惯就好
巴中
不是我看不起巴中  巴中在很多方面都不行  不是我不爱你 只是想说爱你好难  去年回家给小孩办个手续  那叫一个麻烦  一个个的爱理不理看到都烦 沿海地区我作为一个外地人人家都大多很有素质

电瓶车横冲直撞,行人乱窜,巴中加油!

略有所同

确实是,你如果从成都开车回巴中,特别是从南坝下高速,马上就感觉乱了,出租车,黑车满街疯跑乱停乱靠,电瓶车摩托车马路上到处乱窜.行人也是很多不走斑马线.感觉就是一个字,乱.我说的真话哈,大家都应该注意点自身素质,让我们巴中越来越好.

有素质好的 也有素质差的 ~

就是,国家文明城市不会是这样

说空话,我大巴中正在创建全国文明城市,哪有你说的那么差

+1
高级模式 自动排版