麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 顺庆李家寇德秀:欺骗我写三张借条起诉我还款10多万

手机网友  发表于 2017-9-3 07:22
这个女人完全说的都是假话,欠寇德秀这么多钱反过来还说人家是骗子。李家镇的人都知道你欠寇德秀的哈
手机网友  发表于 2017-9-3 08:03
笨女人还想用欺骗的手段来讹诈自己老公
手机网友  发表于 2017-9-3 08:14
恶人先告壮,欠你欠别人的钱是要还的,你们不要在朋友圈说假话了,,要自己子孙后代留个好傍样免得别人在背后骂你们,欠别人的迟早要还。我不是帮她说话,街上人人都知道你欠寇德秀的钱

其他人说什么等于零,应该由寇德秀本人出来说句话吧。

怀疑
手机网友  发表于 2017-9-3 10:33
真实的情况只有你们心里明白。
手机网友  发表于 2017-9-3 11:45
真不是人
手机网友  发表于 2017-9-3 11:45
真不是人
手机网友  发表于 2017-9-3 11:46
真不是人
手机网友  发表于 2017-9-3 12:14
李家场水还是深
手机网友  发表于 2017-9-3 13:36
都不是好鸟,,不值得同情
在李家镇镇中心,车站或者医院前边。逢场天上午人多时,两个女人点上香蜡纸钱,跪着向上天赌咒,以本家本辈以及上一辈、下一辈的性命为赌注,再把照片发几张在网上。看这个办法能不能解决问题。不然的话,再找其他途径解决。这便是“百姓说法无人信,离了赌咒就不得行”!虽然这种迷信不好,但比起骂架打架来说,文明得多!我不信,为了区区十多万元(市内只能买个卫生间)会咒死自己三辈人!
手机网友  发表于 2017-9-3 14:42
怎么又出这趟子事哟…虽然我是李家镇的人,此时我只想说!李家镇太乱了
手机网友  发表于 2017-9-3 14:52
李家真的好乱,骗子也多,看来李家该叫市长来整改一下。
手机网友  发表于 2017-9-3 15:44
既然是好朋友还做出这么恶劣的事。真是认钱不认人了。
手机网友  发表于 2017-9-3 15:51
为什么一下迷迷糊糊会跑出来3张欠条,有没有按手印如果别人借你一次钱没还,你第二次还会不会在借钱给他,是我我不会再借钱给别人,在农村一下子借几万我个人觉得不太现实。反过来想一下人在笨也不会笨到给别人随意打欠条,还写了好几张欠条,真实只有你们两个当事人最清楚,给我们印象你们都爱赌
手机网友  发表于 2017-9-3 16:48
就算饶国清所说全是真的,也很难打赢这场官司喔!人有时你把别人当知心朋友,掏心掏肺,也许别人把你当哈巴狗
手机网友  发表于 2017-9-3 17:27
乱造谣小心告你诽谤
手机网友  发表于 2017-9-3 17:30
出来混迟早要还的
手机网友  发表于 2017-9-3 19:30
你们两个到底是真还是假。
高级模式 自动排版