麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3000|评论: 29

[民生杂谈] 再给巴中广电领导一封信!!

广电各位领导,你们好!

我是草民小胡,很久以前我提过一个建议,就是巴中政府官网中《巴中新闻》节目有水印,后来你们及时作了更正,对你们采纳我的建议、及时更正的态度表示感谢。
但是今天登陆恩阳政务网,同样有一个《恩阳新闻》节目。还是同样的问题,我不由得想咨询一下,你们不会举一反三吗?

在此我再给你提三点建议:
第一:去掉水印,水印毫无作用,只能影响观众的观看心情,难道还有专利不成?  

第二 : 能不能让主持人普通法标准一点,要么就用方言,我刚才看了一会,主持人好几个词语音完全不对,完全念错了,而且普通话撑死是三级甲等,根本进不了二级。用句不得体的话,现在好多在外省读书的巴中籍小学生都比他俩播得好。我是学汉语言文学专业的,深知作为一个新闻工作者,语言不过关是多么大的错误。

第三:请《恩阳新闻》工作组(的领导)多关注民生,看了大概,一共十四五分钟,全是在歌颂共产党,全是在显示老百姓多忙,根本没有一点点民生新闻,《巴中新闻》也是如此,简直活生生的地方版《新闻lianbo》,,你们领导难道不明白,老百姓其实很恶心这样吗?你们要把经济搞好,民生做好,,老百姓自然会记住你们共产党的,而不是整天自我宣传。。。。                        
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是一个老百姓,坦白说,并不关心共产党是否越来越好,但是心里始终希望中国越老越好,巴中越来越好,,,
这就是网友心中所说的爱国不一定爱党,

我在这个论坛被人喷过,当我为政府辩解时,他们说我的五毛,当我批评政府个别做法,也被有人批评为愤青。
不管怎样,我所说的每句话,都是对得其自己的良心,想说什么,就表达什么。
手机网友  发表于 2017-9-2 17:19
一看你就是不懂新闻的人,只知道乱说

不能接受批评的人,是不会有进步的。  这里的人,可以是指一个组织

你可能是《恩阳新闻》的黑粉吧

欢迎匿名小号一上来就辱骂,,,,,这个论坛这样的辣鸡很多,,匿名小号,,一上来就是人身攻击和辱骂,,,

我现在这里问候你们180辈祖宗,,,我只欢迎理性的网友来探讨。

再次申明,我不是《恩阳新闻》《巴中新闻》的黑粉,因为我从来都没看过,好多年不看电视了,,,我学的专业与之相关,偶尔看到就提出这个建议,无非是想节目越来越好,之前那个《巴中新闻》水印就是我提出来。

然后他们也是在这个论坛回复我,及时修改了,这不挺好吗?有什么看法意见,大家共同探讨、学习、

如果觉得我的建议不合适,他们也可以驳斥,并说明理由,我觉得没什么问题呀

我不是你们口中的五毛,也不是五毛眼中的美狗,,,美国好的要学习,不好的毛病也有很多。。。共产党也有不足,市长县长也会犯错,,,何况我们呢,,有错改了就是好事。最鄙视那些明知是错的,还要极力阿谀奉承的势利小人
手机网友  发表于 2017-9-2 18:29
我从不看巴中新闻台
手机网友  发表于 2017-9-2 19:00
地方台就是这个样,天天都是围着领导转,有关老百姓的新闻很少!

还有巴中新闻与恩阳新闻?

还有巴中新闻与恩阳新闻?
手机网友  发表于 2017-9-3 11:46
巴中有几个人会说普通话嘛,即使会也是巴中普通话,y的很

草民应该跪着跟官老爷说话,谁叫你站着说的!还这么多要求!
手机网友  发表于 2017-9-3 16:44
有巴中电视台毛关系??这就好比央视和川台
手机网友  发表于 2017-9-3 22:16
啥时候能把中央四台和五台回到4,5行不,看个海峡两岸一点都不方便

{:3_44:}

{:3_50:}
我是一个老百姓,坦白说,并不关心共产党是否越来越好,但是心里始终希望中国越老越好,巴中越来越好,,,这就是网友心中所说的爱国不一定爱党,我在这个论坛被人喷过,当我为政府辩解时,他们说我的五毛,当我批评政府个别做法,也被有人批评为愤青。不管怎样,我所说的每句话,都是对得其自己的良心,想说什么,就表达什么。

刚看了恩阳新闻,,水印取消了。。。。哈哈哈哈
高级模式 自动排版