麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 略见一斑

私人停车场,遭遇惊魂一刻,110及时救人!

占用人行道的“私人收费停车场”,一声叹息!
手机网友  发表于 2017-9-3 01:42
那个地方的停车场有点妖怪!去了几次,价高态度差,语言嚣张,有点猫腻~
手机网友  发表于 2017-9-3 02:04
那块地是谁家私人的啊?这么牛?在人行道上自己圈块地就可以收费?简直做无本生意啊,每天起码收几百块

一直以为那个地方是属于中国的哟

关注。。。。。。
手机网友  发表于 2017-9-3 11:57
建议少收点
手机网友  发表于 2017-9-3 12:00
论与警方保持良好关系、经常赞美警察的重要性。

今后你的家人亲戚、熟人朋友要是被交警罚款扣分或者扣车,你出面只要说我是“赞交警100贴”的老冯,立马得到最惠国带鱼!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-3 12:00
论与警方保持良好关系、经常赞美警察的重要性。

今后你的家人亲戚、熟人朋友要是被交警罚款扣分或者扣车 ...

阴阳怪气,不放过一点机会挖苦讽刺!
可惜,我家在南充没有任何车子,你没有机会!
手机网友  发表于 2017-9-3 13:10
我也遇到一个单位停车太度孬,想停车,只有忍了

第二张照片上那个老太婆和中年妇女凶得狠..........

这停车场到是姓蒋还是姓汪?怎么五元起价?

还有这种事?这种人?没办法收拾了吗?

存在已是必然,,既然能生存就有他的道理,,,就是涨价到100元一小时,,还是有人去停车的,。。
     想多了,哥们,,

想问一下,所谓的“困难”,究竟有多困难?可以算下他们一天可以收多少钱,收了多久了。。。。
这是冰山一角,冒昧问一句老英雄,五星花园周圈几个“圈地运动”的合法合规吗?不去打一逛?
顺庆为啥管不了,不好管??

当真只是刁民?他有好刁到底刁到哪种程度?算了哦好好学习天天向上哦。老英雄有些“黑白无常”还是莫切拍

现实中的“赵瑞龙”一个字:多!而且朋友,王思聪并不可怕,赵瑞龙才可怕。

派出所也打和排,问下紫云巷,市场外的公家地方,一直被地痞流氓霸占着收费着,长达十年之久(原本是方便到社区办事停车场)没向国家教分钱,经常发生扯皮的破事,城管,派出所都干啥了!社区干部不做为!

不论穷富,都要守法。穷,不能成为凶的理由。相关部门必须依法行政,不能因为“穷”的不作为、慢作为、选择性执法!看来只有“有问题,找莽娃”了

我也穷,是不是可以随便拦一条街收过路费,

老冯终于做了件正事。。。

此事无槽点
老者,针对这样的无赖屁儿莫打闪闪,要坚持正义。
高级模式 自动排版