麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16663|评论: 93

私人停车场,遭遇惊魂一刻,110及时救人!

今天上午,文化路“家乐福”超市广场坝坝,私人停车场,遭遇惊魂一刻,110及时救人!
路过家乐福广场坝坝,看见早就扬名南充的私人停车场,想拍几张照片。瞬时冲出来两男两女,气势汹汹,不让拍,进而谩骂,进而又抽又推,什么人间的脏话张口就来。结果是一张照片都没有拍成。不得已,打110电话,急呼“救人”。倘若110没关电话,或录了音,就可了解当时语言之肮脏,气氛之危急。
三五分钟,110来了,四人的嚣张气焰立马降了下来,我才脱离险境,开始拍了照片。110带双方当事人来到中城派出所,了解情况。
派出所向我介绍,私人停车场一家属于“特殊情况”,特别困难!
在中城派出所的调解下,私人停车场一家人的代表向我表示道歉,保证不搞“秋后算账”,找我麻烦!签字。
我申明了我的观点:
1.超级肮脏恶毒的语言谩骂,肆无忌惮的动粗威胁,前所未有,应该道歉;
2.私人停车场有悖于市容市貌,长期未能解决的情况下,收费不能漫天要价,此地常常是“车无虚席”的黄金地段,收费标准应该与近在咫尺的“官方停车场”一致;
3.我没有小车可停,不是为一已私利拍照,对“私人停车场”一家的困难遭遇深表同情;
4.有关领导允许 “私人高价停车场”长期存在,难道就没有其他解决私人困难的办法吗?

感谢110!感谢中城派出所!
想来想去,问题解决了吗?问题真的还没有解决!
南充不能解决的“特殊问题”有多少呢?据我所知,真的不少!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最无耻的停车场。
手机网友  发表于 2017-9-2 15:38
啥子情况
手机网友  发表于 2017-9-2 15:58
支持你

神一样的存在

真不知道南充还有好多私人停车场哟?

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

继续关注

你看那警察挺起那么大一个肚子,身穿的制服都要崩开了,希望处理事情不要走过场,扫除一切地头蛇。
手机网友  发表于 2017-9-2 17:12
那收费点高

这种赖皮行为全国罕见!穷就占山为王吗,是不是所有穷人都可以这样了!

2015年优秀版主

支持曝光。

支持曝光。
手机网友  发表于 2017-9-2 20:13
好险
手机网友  发表于 2017-9-2 20:16
到处都不好停车,全要收钱

xieshishu 发表于 2017-9-2 16:51
你看那警察挺起那么大一个肚子,身穿的制服都要崩开了,希望处理事情不要走过场,扫除一切地头蛇。

拍摄角度问题,其他几图都正常啊!
手机网友  发表于 2017-9-2 22:27
感谢啥?就是中城派出所不作为,为啥不把这一家坏分子着起来?
手机网友  发表于 2017-9-2 22:57
没看懂

顺庆取消停车收费我支持,只要不堵塞人行道车行道,就好!
我想如果取消了,这个私人停车场还要收费吗?
手机网友  发表于 2017-9-3 00:05
带枪这公安怎么穿的交警的制服?而且衣服穿小了一号,衣服不合身!
高级模式 自动排版