麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8463|评论: 5

来奥陶纪竟然能治病?

前一段时间真的是让我有点觉得心很累,很多事情有时候就是不能说清但是就是很明了的发生了,避不开逃不掉但是又不知如何去面对。

但是又不能真的丢骰子来决定,硬着头皮上又觉得无能为力。于是就想着要不要去一个不一样的地方去放松一下自己,也许这样我就知道答案了。

一个能够让人忘记烦恼的地方才是最适合的地方,但是思来选去最后选择了一个最近才被大家知道的一个公园。万盛奥陶纪我是在网上看到的,看到很多人都在讨论它,而且里面的高空项目是我很喜欢的,于是决定去看看。
     想去不仅可以去体验一下还有散散心。果然我的选择没有错,在哪里不光是风景不错就连里面得天都比市区里的要蓝一些。
尽管去的人很多,但是丝毫不影响我的心情,还觉得很棒。我最爱的是天空悬廊和悬崖秋千,有一点向死而生的感觉但又时刻感觉自己在超越。
鍥剧墖3.png 鍥剧墖4.png 鍥剧墖5.png
还有极限飞跃和高空荡桥,在上面永远不知道下一步的感受说什么,神秘又刺激,很酷。
刺激之后,不仅是让我感觉没有什么难处是过不去的,还有了新的力量的感觉。我觉得我不会逃避了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好想去  有没有一起约的小伙伴

好漂亮 欣赏风景的同时还可以玩 太刺激了
走走走  不走到巅峰 不是好汉

去过 重庆万盛奥陶纪
去过 表示很刺激
高级模式 自动排版